Просмотров: 406

Карп, сазан фаршированный (кусками)

Рецепт "Карп, сазан фаршированный (кусками)", шаги 1-5 за 40 минут

Карп, сазан фаршированный (кусками)
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рыба  110 грамм

- Молоко  20 мл

- Яйцо куриное  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Изюм  30 грамм

- Морковь  1 штука

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Чеснок  1 зуб.

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Свекла  1 штука

- Бульон рыбный  150 мл

- Хлеб пшеничный  15 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
66
ккал
Белки
3.9
грамм
Жиры
1.9
грамм
Углеводы
8.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Из рыбы, нарезанной в поперечном направлении на порционные куски, вырезать мякоть и приготовить фарш. Этим фаршем заполнить те части каждого куска, из которых была вырезана мякоть.

Шаг 2

В посуду положить сырые нарезанные ломтиками свеклу, морковь, лук, на них куски рыбы, наполненные фаршем, а затем опять слой овощей, слой рыбы и т. д.

Шаг 3

Уложив так три-четыре ряда, залить рыбу и овощи холодной водой, добавить чеснок и варить в закрытой посуде 3—4 часа, поливая верхние слои рыбы бульоном, в котором она варится.

Шаг 4

На бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый соус. Подать рыбу на блюде или тарелке, сбоку положить отварной картофель, полить белым соусом и посыпать зеленью.

Шаг 5

Для фарша срезанную с филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, яйцом, маслом,изюмом солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Карп, сазан фаршированный (кусками)"

Похожие рецепты

Наверх