Просмотров: 147

Карп, фаршированный по-украински

Рецепт "Карп, фаршированный по-украински", шаги 1-3 за 1 час

Карп, фаршированный по-украински
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Карп  1 кг

- Лук репчатый  100 грамм

- Маргарин  25 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Свиной окорок  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
131
ккал
Белки
14.7
грамм
Жиры
7.7
грамм
Углеводы
0.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Готовый карп подается как холодная закуска с хреном, но можно подать и в горячем виде. Карась, линь, карп в соусе получаются более сочными, если их запекать при высокой температуре (250—280°).

Способ приготовления:

Шаг 1

Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мясо отделить от кожи.

Шаг 2

Окорок и мясо карпа измельчить ножом и заправить обжаренным луком, специями по вкусу. Готовым фаршем наполнить кожу карпа, затем завернуть в марлю, положить в сотейник, добавить коренья, залить рыбным бульоном. Варить до готовности около часа. Приятного аппетита!

Шаг 3

Подавать на блюде, украсить лимоном, дольками апельсина, помидорами черри. Все взбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Карп, фаршированный по-украински"

Похожие рецепты

Наверх