Просмотров: 69

Капуста в банке

Рецепт "Капуста в банке", шаги 1-6 за 1 час 30 минут

Капуста в банке
Автор:

Мария

Категория:

Соленья

Время приготовления:

1 час 30 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  3,5 кг

- Семена укропа  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Лист лавровый  по вкусу

- Вода  1,5 литров

- Соль  2 ст. л.

- Сахар  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
20
ккал
Белки
1.2
грамм
Жиры
0.1
грамм
Углеводы
3.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить рассол. В кипящую воду добавить сахар и соль, размешать. Остудить.

Шаг 2

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Шаг 3

Соединить капусту, морковь, укроп и перец,. Перемешать.

Шаг 4

В 3-литровую банку плотно уложить капусту, добавив лавровый лист.

Шаг 5

Залить капусту охлажденным рассолом, поставить банку в большую миску.

Шаг 6

Через 3 дня, капуста готова.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Капуста в банке"

Похожие рецепты

Наверх