Просмотров: 87

Капуста, квашенная кочанами

Рецепт "Капуста, квашенная кочанами", шаги 1-2 за 50 минут

Капуста, квашенная кочанами
Автор:

Мария

Категория:

Соленья

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  по вкусу

- Морковь  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Плотные кочаны зачистить от зеленых листьев, удалить верхнюю часть кочерыг. Если кочаны большие, разрезать их пополам или на четыре части. Уложить кочаны в промытую и хорошо ошпаренную бочку, пересыпать их шинкованной или рубленой капустой с солью слоем 15—20 см.

Шаг 2

В эту же капусту хорошо положить свежие яблоки (целиком). В остальном процесс приготовления и хранения капусты такой же, как описано выше (1268). Если в капусте будет недостаточно рассола, в нее следует долить 3% -ный раствор соли, который следует приготовить на остывшей кипяченой воде. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Капуста, квашенная кочанами"

Похожие рецепты

Наверх