Просмотров: 148

Капкейки Пасхальные

Рецепт "Капкейки Пасхальные" с фото, шаги 1-6 за 1 час 30 минут

Капкейки Пасхальные
Автор:

Мария

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

1 час 30 минут

Ингредиенты:

- Яйцо куриное  4 штуки

- Маргарин  100 грамм

- Творог 5%  100 грамм

- Сахар  110 грамм

- Мука пшеничная  140 грамм

- Сода гашеная уксусом  1/3 ч. л.

- Джем абрикосовый  200 грамм

- Сахарная пудра  150 грамм

- Сливки (33%)  350 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
331
ккал
Белки
5.5
грамм
Жиры
19.7
грамм
Углеводы
33.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Я готовила на Пасху свои любимые капкейки, поэтому и украсила их для праздника.

Способ приготовления:

Шаг 1

Яйца берем из холодильника, так Яйца берем из холодильника, так они лучше взбиваются. Желтки отделаем от белков, добавляем сахар и взбиваем до состояния как на фото.

Шаг 2

Маргарин растопить и постепенно ввести Маргарин растопить и постепенно ввести в желтки. Затем вмешиваем соду, творог и муку, перемешиваем. В конце вводим взбитые белки и продолжаем замешивать тесто.

Шаг 3

Готовим формочки для выпекания: в Готовим формочки для выпекания: в каждую ячейку вкладываем бумажную форму и раскладываем тесто. Духовку выставить на 180 градусов и выпекать примерно 30 минут.

Шаг 4

Как только капкейки готовы, охлаждаем Как только капкейки готовы, охлаждаем и заполняем джемом выбрав серединку.

Шаг 5

Теперь приготовим крем: сахарную пудру Теперь приготовим крем: сахарную пудру соединить со сливками и взбить.

Шаг 6

Готовые капкейки украшайте по предназначению Готовые капкейки украшайте по предназначению.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Капкейки Пасхальные"

Похожие рецепты

Наверх