Просмотров: 144

Камбала, палтус, запеченные с помидорами

Рецепт "Камбала, палтус, запеченные с помидорами", шаги 1-2 за 50 минут

Камбала, палтус, запеченные с помидорами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Рыба  150 грамм

- Помидоры черри  110 грамм

- Краб  10 грамм

- Сыр российский  25 грамм

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Зелень  по вкусу

- Белые грибы  30 грамм

Для соуса:

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Бульон рыбный  4 ст. л.

- Пюре томатное  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
94
ккал
Белки
9.2
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
0.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.

Шаг 2

Подать на сковороде; посыпать зеленью. Так же можно приготовить сазана, карпа, окуня и другую рыбу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Камбала, палтус, запеченные с помидорами"

Похожие рецепты

Наверх