Просмотров: 179

Камбала, палтус в белом соусе

Рецепт "Камбала, палтус в белом соусе", шаги 1-2 за 40 минут

Камбала, палтус в белом соусе
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рыба  150 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Сельдерей  20 грамм

- Краб  1 ст. л.

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Сок лимонный  1 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Вино белое сухое  2 ст. л.

- Шампиньоны  3 ст. л.

Для соуса:

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Бульон рыбный  50 мл

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
116
ккал
Белки
7.5
грамм
Жиры
6.1
грамм
Углеводы
7.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое сухое виноградное вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.

Шаг 2

Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными грибами и крабами. Бульон, оставшийся после припускання, выпарить на половину объема, добавить в него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Камбала, палтус в белом соусе"

Похожие рецепты

Наверх