Просмотров: 170

Камбала, палтус отварные с соусом

Рецепт "Камбала, палтус отварные с соусом", шаги 1-2 за 45 минут

Камбала, палтус отварные с соусом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Рыба  125 грамм

- Картофель отварной  150 грамм

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
114
ккал
Белки
8.8
грамм
Жиры
4.8
грамм
Углеводы
9.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сварить порционные куски рыбы в пряном отваре. На гарнир приготовить отварной картофель.

Шаг 2

Подать рыбу с соусом томатным, польским, яично-масляным (голландским), с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Камбала, палтус отварные с соусом"

Похожие рецепты

Наверх