Просмотров: 96

Какао с яичным желтком

Рецепт "Какао с яичным желтком", шаги 1-2 за 15 минут

Какао с яичным желтком
Автор:

Екатерина

Категория:

Напитки

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Какао-порошок  4 ч. л.

- Желток яичный  2 штуки

- Молоко  200 грамм

- Сахар  70 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
176
ккал
Белки
4.2
грамм
Жиры
6.3
грамм
Углеводы
25.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Порошок какао засыпать в кастрюлю, добавить сахар, перемешать влить не много горячего молока и растереть до исчезновения комков. В растертое какао тонкой струйкой влить горячее молоко, непрерывно помешивая, довести до кипения.

Шаг 2

Убавить огонь под какао. Желтки очень свежих яиц растереть с сахаром и развести небольшим количеством какао, влить в кастрюлю с подготовленным какао на плите, прогреть 1 -2 минуты, слегка взбить. Разлить немедленно в стаканы и подавать к столу, приятного!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Какао с яичным желтком"

Похожие рецепты

Наверх