Просмотров: 164

Кабачок с грибами и сыром

Рецепт "Кабачок с грибами и сыром" с фото, шаги 1-4 за 30 минут

Кабачок с грибами и сыром
Автор:

Катя

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Чеснок  1 зуб.

- Лук репчатый мелкий  3 штуки

- Сыр твердый  75 грамм

- Кабачок  2 штуки

- Сметана  75 грамм

- Соль  0,5 ст. л.

- Масло растительное  30 грамм

- Шампиньоны  250 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Грибы обжариваем, жидкость должна испариться Грибы обжариваем, жидкость должна испариться. Пока жарятся грибы чистим лук, чеснок. Лук режем кубиками. Добавляем к грибам лук, чеснок и пару-тройку минут обжариваем вместе ( пока лук не станет мягким). Солим. В конце добавляем сметану. Еще пару минут и готово.

Шаг 2

Нарезанный кабачок с одной стороны Нарезанный кабачок с одной стороны посыпаем солью. Даем уйти жидкости и выкладываем на салфетку (промокаем лишнее). Обжариваем кабачок с двух сторон и снова на салфетку - убираем излишки масла.

Шаг 3

Складываем на блюдо, сверху выкладывать Складываем на блюдо, сверху выкладывать готовые грибы.

Шаг 4

Сыр трём на мелкой тёрке Сыр трём на мелкой тёрке и посыпаем грибы. Ставим в микроволновую печь на 30-40 секунд. У меня была мощность 800 и время 30 секунд, только для того, чтобы растаял сыр. Блюдо готово. Можно ещё положить на кабачок дольку помидора.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Кабачок с грибами и сыром"

Похожие рецепты

Наверх