Просмотров: 159

Кабачки тушеные

Рецепт "Кабачки тушеные", шаги 1-3 за 15 минут

Кабачки тушеные
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  1 кг

- Масло растительное  150 грамм

- Лук репчатый  3 штуки

- Помидоры  300 грамм

- Петрушка  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
98
ккал
Белки
0.7
грамм
Жиры
8.3
грамм
Углеводы
5.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить в масле с обеих сторон.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить очищенные от кожицы помидоры, тушить.

Шаг 3

Кабачки и помидоры с луком смешать, добавить зелень петрушки, мелко нарезанную, посолить (по желанию, посыпать черным перцем) и хорошенько потушить.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Кабачки тушеные"

Похожие рецепты

Наверх