Просмотров: 171

Кабачки, тушенные с овощами

Рецепт "Кабачки, тушенные с овощами" с фото, шаги 1-5 за 40 минут

Кабачки, тушенные с овощами
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  1 штука

- Помидоры  2 штуки

- Лук репчатый  1 штука

- Перец болгарский  1 штука

- Масло подсолнечное  1 ст. л.

- Яйцо куриное  3 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
82
ккал
Белки
3.9
грамм
Жиры
5.4
грамм
Углеводы
4.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Если хотите чтобы блюдо было более сытным, можно добавить в качестве одного из ингредиентов грамм 200 мелко порезанной вареной колбасы.

Способ приготовления:

Шаг 1

Кабачок почистить от шкурки и Кабачок почистить от шкурки и от семечек. Сначала разрезать на две части вдоль, а затем полукругом. На сковороду влить подсолнечное масло.

Шаг 2

Выложить слой почищенных и порезанных Выложить слой почищенных и порезанных кабачков.

Шаг 3

Нарезать мелко лук репчатый, положить Нарезать мелко лук репчатый, положить сверху на кабачки.

Шаг 4

Вычистить от сердцевинки болгарский перец, Вычистить от сердцевинки болгарский перец, мелко нарезать и положить сверху на лук.

Шаг 5

Затем нарезать помидорки на дольки, Затем нарезать помидорки на дольки, выложить последним слоем. Накрыть сковороду крышкой и потушить на медленном огне до почти готового состояния. Отдельно в миске взбить яйца с солью и равномерно залить почти готовое блюдо и снова накрыть крышкой. Блюдо готово, когда вы увидите яичную «шапку».
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Кабачки, тушенные с овощами"

Похожие рецепты

Наверх