Просмотров: 94

Кабачки с помидорами по-румынски

Рецепт "Кабачки с помидорами по-румынски", шаги 1-2 за 30 минут

Кабачки с помидорами по-румынски
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  3 штуки

- Помидоры  500 грамм

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Брынза  100 грамм

- Масло сливочное  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
98
ккал
Белки
3.5
грамм
Жиры
7.1
грамм
Углеводы
5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Это же блюдо можно приготовить без брынзы. 2—3 зубка чеснока порубить и поджарить, добавить толченые и обжаренные в масле сухари, перемешать все и запечь.

Способ приготовления:

Шаг 1

Кабачки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружками и, обваляв в муке, поджарить.

Шаг 2

Сотейник смазать маслом, уложить кабачки рядами, чередуя их -с помидорами, нарезанными кружками, и тонкими кусочками брынзы. Посолить, сверху полить маслом и, запечь в духовке. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Кабачки с помидорами по-румынски"

Похожие рецепты

Наверх