Просмотров: 174

Кабачки фаршированные

Рецепт "Кабачки фаршированные", шаги 1-4 за 30 минут

Кабачки фаршированные
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  1 кг

- Морковь  300 грамм

- Капуста белокочанная  250 грамм

- Петрушка  100 грамм

- Лук репчатый  150 грамм

- Масло сливочное  100 грамм

- Сметана  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
85
ккал
Белки
1.4
грамм
Жиры
6.7
грамм
Углеводы
4.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Для фарширования лучше всего брать кабачки средних размеров. Их нужно очистить от кожицы, срезать концы, ложкой вынуть семена.

Шаг 2

После этого промыть, наполнить фаршем (мясной, крупяной, грибной или овощной) и со всех сторон обжарить на масле.

Шаг 3

Затем кабачки переложить в глубокую посуду, влить туда сметанный соус или сметану, закрыть крышкой и тушить 30— 40 минут. По желанию можно посыпать тертым сыром.

Шаг 4

При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Кабачки фаршированные"

Похожие рецепты

Наверх