Просмотров: 75

Итальянское утро

Рецепт "Итальянское утро", шаги 1-4 за 15 минут

Итальянское утро
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Капуста пекинская  1 штука

- Помидоры  3 штуки

- Сыр фета  200 грамм

- Лук зеленый  1 пучок

- Масло оливковое  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Сахар  по вкусу

- Соевый соус  ст. л.

- Огурец  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
15
ккал
Белки
1.1
грамм
Жиры
0.2
грамм
Углеводы
2.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Возьмем все ингредиенты , помоем под проточной водой.

Шаг 2

Пекинскую капусту разберем на отдельные листы, лук разберем из пучка. Возьмем просторную миску, так как пекинская капуста любит место. Средним ножом нарежем пекинскую капусту на длинные кусочки,поперек листьев примерной толщиной в 1 см. Аккуратно уложим в миску.

Шаг 3

Огурчики порежем на тонкие длинные полосочки. И к капусте. Помидоры моем, режем по полам , половинки на четверти и еще раз. Готово, в миску. Сыр Фета, достанем из упаковки ,цельный брус, аккуратно режем на мелкие кусочки,что бы сыр не прилипал к ножу, смочите его. Нарезанный сыр уложите в миску. Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Добавьте соль и сахар по вкусу, добавьте оливковое масло и соевый соус. Перемешайте все компоненты, посыпьте остатками зеленого лука. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Итальянское утро"

Похожие рецепты

Наверх