Просмотров: 34

Испанская тортилья

Рецепт "Испанская тортилья" с фото, шаги 1-6

Испанская тортилья
Автор:

Екатерина

Источник: Bon Appétit
Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Картофель  100 грамм

- Масло оливковое  60 мл

- Перец сладкий красный  1 штука

- Перец сладкий зеленый  1 штука

- Чеснок  3 зуб.

- Соль  1 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  1 ч. л.

- Кукуруза  100 грамм

- Яйцо куриное  4 штуки

- Петрушка  20 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
151
ккал
Белки
4.8
грамм
Жиры
11.4
грамм
Углеводы
7.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Почистите и нарежьте кружочками картофель Почистите и нарежьте кружочками картофель.

Шаг 2

Разноцветный перец очистите от семян, Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Добавьте в сковороду перец, измельченный Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

Шаг 4

Еще через 5 минут добавьте Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

Шаг 5

 В отдельной миске слегка В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

Шаг 6

Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Поставьте в горячую духовку (200°C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Испанская тортилья"

Похожие рецепты

Наверх