Просмотров: 421

Йогуртовый торт с киви и бананами

Рецепт "Йогуртовый торт с киви и бананами", шаги 1-11 за 2 часа

Йогуртовый торт с киви и бананами
Автор:

Мария

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

2 часа

Ингредиенты:
Бисквит

- Яйцо куриное  2 штуки

- Сахар  100 грамм

- Мука  70 грамм

- Крахмал  30 грамм

Начинка

- Сливки (33%)  300 грамм

- Йогурт  4 штуки

- Желатин  25 грамм

- Банан  2 штуки

- Киви  4 штуки

Желе

- Желе  1 пачка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
240
ккал
Белки
5.6
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
27.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Вы можете использовать консервированные фрукты и замороженные ягоды.

Способ приготовления:

Шаг 1

С помощью миксера взбить яйца с сахаром.

Шаг 2

Просеянную муку соединить с крахмалом.

Шаг 3

Сухую смесь ввести в яичную массу, с помощью лопатки аккуратно перемешать и вылить тесто в форму.

Шаг 4

Выпекать около 20 минут в разогретой духовке.

Шаг 5

Дать бисквитному коржу полностью остыть не вынимая его из формы.

Шаг 6

Чтобы приготовить начинку первым делом необходимо желатин залить 150 мл воды, и дать ему разбухнуть.

Шаг 7

Тем временем порезать очищенные банан и киви кубиком. Оставить 2 киви для украшения торта.

Шаг 8

Сливки взбить миксером и добавить к ним йогурты, а затем желатин и фрукты. Необходимо все тщательно перемешать.

Шаг 9

В форму на бисквит выложить начинку. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы все немного застыло.

Шаг 10

Оставшийся киви почистить и нарезать тоненькими кружочками. Уложить киви сверху на начинку.

Шаг 11

Чтобы сделать последний слой торта желе залить 200 мл воды, и аккуратно залить торт. Оставить в холодильнике до полного застывания желе.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Йогуртовый торт с киви и бананами"

Похожие рецепты

Наверх