Рецепты с жиром

 на Онлайн кухне
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Нарезанное в виде небольших брусочков мясо посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки
60 мин и 11 ингредиентов
Баклажаны с мясным фаршем

Баклажаны с мясным фаршем

Баклажаны очистить и разрезать вдоль на две половинки либо срезать верхушку и ложкой вынуть мякоть.
30 мин и 9 ингредиентов
Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке пшеничным хлебом и вновь пропустить
50 мин и 8 ингредиентов
Бифштекс рубленный с луком

Бифштекс рубленный с луком

Мякоть нарезать на куски, соединить с половиной жира и пропустить через мясорубку, можно заменить салом
60 мин и 7 ингредиентов
Говяжьи почки с грибами

Говяжьи почки с грибами

Свежие телячьи почки перед приготовлением нужно вымочить.
40 мин и 5 ингредиентов
Ежики

Ежики

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить обжаренный, мелко нарезанный лук, сырой рис, положить
35 мин и 8 ингредиентов
Жаркое из свинины печеное

Жаркое из свинины печеное

Мясо обмыть, обсушить и, не удаляя кости, посолить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом жире
80 мин и 7 ингредиентов
Жаркое из свинины с луком

Жаркое из свинины с луком

Подготовленное мясо помыть, обсушить, посолить и посыпать мукой. Обжарить со всех сторон в сильно разогретом
60 мин и 7 ингредиентов
Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить на свином жире, добавить мелко нарезанный лук
60 мин и 9 ингредиентов
Зразы донские

Зразы донские

Филе рыбы без кожи и костей отбить тяпкой в пласт толщиной 0.5см, посолить поперчить, завернуть в него
50 мин и 11 ингредиентов
Зразы отбивные из говядины

Зразы отбивные из говядины

Приготовим фарш заранее: лук нашинковать, обжарить и смешать с сухарями, мелко рубленным варенным яйцом
60 мин и 11 ингредиентов
Карп, фаршированный кусками, заливной

Карп, фаршированный кусками, заливной

Карпа очистить от чешуи, промыть,. срезать плавники и хвост. Надрезать кожу вокруг головы, не разрешая
60 мин и 13 ингредиентов
Котлеты отбивные из свинины

Котлеты отбивные из свинины

Из корейки нарезать порционные куски с реберной косточкой. Косточку зачистить и обрубить под острым углом
50 мин и 10 ингредиентов
Молодой картофель жареный

Молодой картофель жареный

Молодой картофель тщательно очистить от кожицы и промыть. Сварить в воде или лучше в мясном либо курином
40 мин и 2 ингредиента
Оладьи

Оладьи

Тесто для оладий приготовить несколько гуще, чем тесто для блинов. Оладьи можно выпекать натуральными
45 мин и 7 ингредиентов
Пирог с повидлом

Пирог с повидлом

Для приготовления дрожжевого опарного теста воду нагреть до температуры 30 градусов, добавить дрожжи
60 мин и 9 ингредиентов
Пирожки жареные из дрожжевого теста

Пирожки жареные из дрожжевого теста

В воду, подогретую до температуры 35 градусов, добавить сахар, соль, дрожжи, муку и замесить тесто, затем
60 мин и 11 ингредиентов
Помидоры, фаршированные рыбой

Помидоры, фаршированные рыбой

Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из сметаны, взбитого
15 мин и 9 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх