Рецепты с зеленью

 на Онлайн кухне
 Лотарингский пирог

Лотарингский пирог

Муку просеять, масло порубить. Все смешать и добавить яйцо и охлажденную воду. Замесить тесто.
80 мин и 16 ингредиентов
Антрекот на кости с гарниром

Антрекот на кости с гарниром

Отрезанный от толстого края кусок говядины (лучше молодой) с реберной костью слегка отбить, посолить
50 мин и 3 ингредиента
Ароматная перловка с куриными бедрышками

Ароматная перловка с куриными бедрышками

Крупу промыть и замочить на ночь в холодной воде, или отварить до полуготовности.
60 мин и 6 ингредиентов
Баклажаны с помидором и чесноком

Баклажаны с помидором и чесноком

Простой рецепт приготовления лёгкой и вкусной закуски. Для большой компании количество ингредиентов можно увеличить в несколько раз.
20 мин и 8 ингредиентов
Баклажаный веер

Баклажаный веер

Бекон лучше взять уже нарезанный слайсами.
45 мин и 10 ингредиентов
Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

Фасоль замочить накануне в холодной воде. На следующий день сварить ее на среднем огне. Не забыть посолить
60 мин и 8 ингредиентов
Бастурма из курицы

Бастурма из курицы

Курицу опалить, очистить от пеньков, тщательно промыть и высушить салфеткой. Разрезать на порционные
50 мин и 7 ингредиентов
Белая береза

Белая береза

Салат Белая береза станет отличным украшением вашего праздничного стола.
70 мин и 10 ингредиентов
Битки из рыбы (без хлеба)

Битки из рыбы (без хлеба)

Филе рыбы (треска, камбала, судак, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и
50 мин и 7 ингредиентов
Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку.
50 мин и 6 ингредиентов
Божья коровка

Божья коровка

Омлет можно приготовить из свежих яиц, яичного меланжа или яичного порошка.
15 мин и 6 ингредиентов
Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский

Баранину порубить на мелкие кусочки весом по 30—40 г, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она только
50 мин и 9 ингредиентов
Борщ

Борщ

Сперва варим бульон. Для этого берем вымытый кусок говядины, кладем в кастрюлю, доводим до кипения, и
13 ингредиентов
Борщ зеленый

Борщ зеленый

Сварить бульон из Свинины.
80 мин и 17 ингредиентов
Борщ украинский

Борщ украинский

Борщ - мое любимое первое блюдо! За долгие годы приготовления, я усовершенствовала его до идеальности, и с вами делюсь. Но самое главное, в моем борще нет запретов на мясо, каждый раз я беру под настроение: курицу, свинину или телятину.
95 мин и 13 ингредиентов
Борщ флотский

Борщ флотский

Очищенные свеклу, морковь, петрушку, репчатый лук нарезать ломтиками, свежую капусту — квадратиками,
50 мин и 13 ингредиентов
Бульон куриный с рисом

Бульон куриный с рисом

Курицу обработать, залить холодной водой и поставить варить, дать закипеть, снять пенку, уменьшить огонь
45 мин и 8 ингредиентов
Бульон с пельменями

Бульон с пельменями

Способ варки бульона обычный. В кастрюлю с кипящим готовым бульоном положить предварительно сваренные
40 мин и 10 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх