Рецепты с белым сухим вином

 на Онлайн кухне
Камбала, палтус в белом соусе

Камбала, палтус в белом соусе

В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы
40 мин и 12 ингредиентов
Крюшон клубничный

Крюшон клубничный

Ягоды перебрать, помыть, освободить от чашелистиков, пересыпать сахарной пудрой, сложить в крюшонницу
100 мин и 4 ингредиента
Куриный террин с фисташками.

Куриный террин с фисташками.

Филе моем, нарезаем небольшими кубиками, добавляем молотый перец, соль, тимьян, коньяк, вино и хорошенько
200 мин и 14 ингредиентов
Курочка с йвой

Курочка с йвой

Айву помыть, вырезать семена и нарезать на 7-8 долек. На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить
90 мин и 11 ингредиентов
Луковый суп по - французски

Луковый суп по - французски

Раньше этот суп считался супом для бедняков, сейчас его можно встретить даже в самых дорогих и изысканных ресторанах.
40 мин и 11 ингредиентов
Рулет Ласка

Рулет Ласка

Из указанных продуктов замесить тесто. Замешанное тесто разделить на 8 частей и оставить на доске на 90 минут.
60 мин и 11 ингредиентов
Соус паровой

Соус паровой

Подают соус к вареным и припущенным блюдам из мяса, птицы, котлетам из телятины.
40 мин и 2 ингредиента
Суп-пюре из рыбы

Суп-пюре из рыбы

У очищенной рыбы снять филейную часть. Кости, голову и плавники положить в кастрюлю, залить вином и водой
40 мин и 9 ингредиентов
Суп-пюре с мидиями

Суп-пюре с мидиями

Если используете мидии в раковинах, промойте их и удалите бороды.
50 мин и 15 ингредиентов
Наверх