Рецепты с ванильным сахаром

 на Онлайн кухне
Банановый кекс

Банановый кекс

Нежнейший кекс поразит своим вкусом и ароматом ваших близких и друзей. Готовится он быстро и просто.
50 мин и 8 ингредиентов
Белковый кекс с мандарином

Белковый кекс с мандарином

Для приготовления некоторых блюд иногда используются только яичные желтки, а белки остаются. Из них можно приготовить мягкий и очень вкусный кекс.
40 мин и 8 ингредиентов
Бисквитный торт с кремом

Бисквитный торт с кремом

Торты бисквитные выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Для приготовления особых тортов из бисквитного капсуля вырезают пласты соответствующей формы. Примерный размер для квадратных тортов весом 400 г— 140X40 мм, весом 800 г— 185X185 мм, весом 1200 г — 200X200 мм) диаметр пластов для круглых тортов весом 500 г— 160 мм.
60 мин и 18 ингредиентов
Варенье из арбуза

Варенье из арбуза

Для начала уточню, что нам нужен не килограмм арбуза, а килограмм арбузных корок.
240 мин и 6 ингредиентов
Варенье из лимона с цедрой

Варенье из лимона с цедрой

После расфасовки варенья, банки следует перевернуть вверх дном, и накрыть одеялом/пледом, так держать пока банки полностью не остынут.
4 ингредиента
Варенье из мякоти арбуза

Варенье из мякоти арбуза

Красивое, яркое и оригинальное на вкус - так можно коротко описать варенье из мякоти арбуза. Если вам попался не очень спелый или несладкий арбуз, то попробуйте сделать из него такое варенье. Рецепт рассчитан на 1 килограмм мякоти, но если её больше или меньше, то соответственно нужно увеличить или уменьшить количество сахара.
150 мин и 4 ингредиента
Гренки сладкие

Гренки сладкие

Вкусный завтрак на скорую руку
15 мин и 7 ингредиентов
Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки

Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем до однородной жидкой консистенции. Сразу всыпаем
180 мин и 6 ингредиентов
Египетский пирог

Египетский пирог

В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное
10 ингредиентов
Жаворонки

Жаворонки

Славянскую традицию печь Жаворонков ко дню весеннего равноденствия многие соблюдают и по сей день. Этих симпатичных птичек можно испечь и из сдобного теста и из постного, в любом случае они получаются пышными и ароматными.
100 мин и 12 ингредиентов
Заварной крем "Ириска"

Заварной крем "Ириска"

Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки.
30 мин и 6 ингредиентов
Золотой пирог

Золотой пирог

Маргарин растереть, добавить сахар, белки или желтки, пряности, муку, крахмал, соду.
50 мин и 9 ингредиентов
Каша кукурузная с тыквой

Каша кукурузная с тыквой

Кукурузную крупу промыть и поместить в чашу мультиварки. Влить воду и готовить в режиме «Крупы» 10 минут
35 мин и 5 ингредиентов
Кекс домашний

Кекс домашний

В кастрюле растирать пестиком в течение 10—15 минут сахар, ванильный сахар и масло, постепенно добавляя
70 мин и 7 ингредиентов
Классический бисквит

Классический бисквит

Бисквит можно подавать к чаю или разрезать его на несколько коржей, промазать любым кремом и собрать торт.
60 мин и 6 ингредиентов
Коктейль "яичный"

Коктейль "яичный"

Стакан до половины заполнить мелко растолченным льдом, добавить сахар, корицу, яйца, коньяк и ванильный
10 мин и 7 ингредиентов
Крем белый друг

Крем белый друг

Крем который подходит, для очень многих блюд, а так же для любимых с детства трубочек. Вообщем крем, может пригодиться для любого праздника. А ингредиенты простые и есть наверное в каждом холодильнике у каждой хозяйки.
15 мин и 4 ингредиента
Крем заварной с белым шоколадом

Крем заварной с белым шоколадом

В кастрюлю налить молоко, добавить крахмал, сахар, белок яйца. Перемешать. Поставить на огонь, продолжая
150 мин и 9 ингредиентов
Крем лакомка

Крем лакомка

Крем отлично подойдет для любого торта, как для тонких коржей, так и для пышных. Я надеюсь, что вам понравится.
17 мин и 5 ингредиентов
Крем-мороженое

Крем-мороженое

Вкусное домашнее мороженое пломбир или крем.
30 мин и 6 ингредиентов
Кулич на банановом тесте

Кулич на банановом тесте

Если предпочитаете домашнюю выпечку, этот вариант для вас.
90 мин и 11 ингредиентов
Лимонный кекс

Лимонный кекс

Ароматный и мягкий кекс никого не оставит равнодушным.
60 мин и 10 ингредиентов
Мандариновые маффины

Мандариновые маффины

Небольшие сладкие кексы с мандариновым вкусом - это отличное угощение для зимнего чаепития.
60 мин и 8 ингредиентов
Мандариновый джем

Мандариновый джем

Идеальное дополнение к чаю или кофе в холодное и зимнее время.
30 мин и 6 ингредиентов
Молочные ириски

Молочные ириски

Мягкие, слегка тягучие и очень вкусные ириски легко приготовить в домашних условиях.
40 мин и 6 ингредиентов
Морковно-пряный пирог

Морковно-пряный пирог

Сливочное масло растопить, слегка взбить с сахаром, медом, растительным и яйцами.
60 мин и 19 ингредиентов
Овсяное печенье с сухофруктами

Овсяное печенье с сухофруктами

Полезная и вкусная выпечка с сухофруктами - отличное угощение к чаю или кофе.
30 мин и 12 ингредиентов
Пасха творожная заварная

Пасха творожная заварная

Не все знают, что настоящая Пасха делается из творога, а из теста, это Пасхальный кулич. Я предлагаю приготовить Пасху по моему рецепту.
85 мин и 9 ингредиентов
Пасхальные зайчики

Пасхальные зайчики

Интересные мягкие булочки в форме зайчиков очень порадуют детишек. Также дети могут помочь в приготовлении этого угощения.
100 мин и 11 ингредиентов
Печенье Улитки

Печенье Улитки

Рассыпчатое хрустящее печенье с ванильным и шоколадным вкусом отлично подойдёт к семейному чаепитию.
40 мин и 10 ингредиентов
Пироженое песочное с кремом

Пироженое песочное с кремом

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соль, соду, эссенцию и перемешать массу до однородной консистенции
60 мин и 13 ингредиентов
Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом

Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом

Желтки соединить с сахаром и взбивать до полного растворения сахара, затем добавить муку и хорошо все
50 мин и 18 ингредиентов
Пирожное краковское

Пирожное краковское

Из песочного теста раскатать пласт толщиной 5— 6 мм, положить на сухой противень и выпекать до полу готовности
50 мин и 8 ингредиентов
Пирожное меренга одинарная

Пирожное меренга одинарная

Приготовить воздушное тесто, положить его в мешок и через трубочку диаметром 1,5—2 см выпустить на противень
45 мин и 3 ингредиента
Пирожное песочное полоска с кремом

Пирожное песочное полоска с кремом

Выход 100 штук по 75 грамм.
75 мин и 15 ингредиентов
Пирожное эклер с кремом

Пирожное эклер с кремом

В котел с водой положить масло, соль и довести до кипения. Всыпать просеянную муку, после чего массу
75 мин и 13 ингредиентов
Раф кофе

Раф кофе

По просьбе постоянного посетителя с именем Рафаэль, раф кофе впервые был приготовлен в московской кофейне «Coffee Bean». Бармен смешал порцию эспрессо с молочными сливками и ванильным сахаром, благодаря чему получил великолепный сливочно-ванильный вкус. Постепенно рецепт приобрел популярность, посетители стали просить кофе «как Рафу» (Рафаэлю), откуда и возникло название напитка.
5 ингредиентов
Рисовая каша с фруктами

Рисовая каша с фруктами

Возьмем кастрюлю или казанок и вскипятим молоко. Рис промоем от клейкости в несколько раз. Засыпаем в
40 мин и 8 ингредиентов
Ромовая баба

Ромовая баба

Что бы было удобнее начнем приготовление с сиропа, сахар растворим в горячей воде, затем все доведем
100 мин и 16 ингредиентов
Ромовая баба от бабули

Ромовая баба от бабули

Для приготовления крупной ромовой бабы дрожжевое опарное тесто разделить на куски по 730 г (для баб весом
70 мин и 15 ингредиентов
Сметанный торт с фруктами

Сметанный торт с фруктами

Очень вкусный торт с ароматными фруктами и ягодами.
100 мин и 12 ингредиентов
Творожная пасха

Творожная пасха

Ароматная творожная пасха с добавлением изюма - одно из главных украшений стола на праздник.
30 мин и 7 ингредиентов
Творожные рогалики с повидлом

Творожные рогалики с повидлом

Сладкие, нежные и очень вкусные рогалики придутся по вкусу всей семье.
35 мин и 9 ингредиентов
Тесто для меренги

Тесто для меренги

Взбить яичные белки, в конце взбивания небольшими порциями добавить половину предназначенного для теста
20 мин и 3 ингредиента
Торт из сливок

Торт из сливок

Охлажденные сливки взбить в пену, до использования хранить на холоде. Яичные желтки растереть с сахарным
50 мин и 9 ингредиентов
Торт сказка

Торт сказка

Для теста: желтки соединить с сахаром и взбивать до полного растворения сахара, затем добавить муку и
60 мин и 20 ингредиентов
Торт слоеный с кремом

Торт слоеный с кремом

В холодной воде растворить соль, добавить уксусную кислоту, яйца, всыпать муку ( 15 процентов муки оставить
60 мин и 17 ингредиентов
Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Этот чизкейк покорит вас, даже если вы не любите тыкву,
80 мин и 10 ингредиентов
Умное пирожное

Умное пирожное

Очень интересное и безпроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, , умное пирожное готовится без всяких дополнительных усилий с вашей стороны, и в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем, бисквит. При этом, выпечка очень вкусная.
6 ингредиентов
Шоколадная ватрушка

Шоколадная ватрушка

В тесто добовляем 2 яйца, в начинку 3 яйца. В тесто добовляем 150 гр.сахара, в начинку -100 гр.сахара
10 ингредиентов
Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти

Дважды запечённое - так переводится название этого сухого, но очень вкусного печенья итальянской кухни.
50 мин и 9 ингредиентов
Шоколадный сыр

Шоколадный сыр

Очень вкусный и нежный десерт к чаю.
25 мин и 9 ингредиентов
Шоколадный торт с заварным кремом

Шоколадный торт с заварным кремом

Очень вкусный и мягкий шоколадный торт с нежным кремом и сладкой шоколадной глазурью.
120 мин и 20 ингредиентов
Наверх