Рецепты с уксусом

 на Онлайн кухне
 Быстрые хачапури

Быстрые хачапури

Стакан кефира вылить в миску, добавить соль и сахар. Погасить соду уксусом и добавить к кефиру.
30 мин и 9 ингредиентов
Аджика

Аджика

Будем сегодня делать вкусную аджику, каждый день она будет вас радовать на столе своим присутствием.
30 мин и 11 ингредиентов
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Отличная закуска к горячим мясным блюдам, слегка острая и ароматная.
60 мин и 10 ингредиентов
Баклажаны как грибы на зиму без стерилизации

Баклажаны как грибы на зиму без стерилизации

Вкусная и полезная заготовка на зиму. По вкусу эти баклажаны с чесноком и зеленью очень напоминают маринованные грибы.
90 мин и 12 ингредиентов
Белокочанная капуста тушеная

Белокочанная капуста тушеная

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, полстакана воды или
35 мин и 7 ингредиентов
Белый хлеб

Белый хлеб

При приготовлении хлеба, вода обязательно должна быть теплой. А если хлеб замешать на сыворотке, то уксус добавлять не нужно.
360 мин и 7 ингредиентов
Борщ зеленый

Борщ зеленый

Сварить бульон из Свинины.
80 мин и 17 ингредиентов
Борщ крестьянский холодный

Борщ крестьянский холодный

Свеклу помыть и испечь в духовке до готовности. Очистить от кожицы, нашинковать, полить уксусом и оставить
40 мин и 10 ингредиентов
Борщ московский

Борщ московский

Приготовить мясо-костный бульон с добавлением копченостей. Готовый бульон процедить.
60 мин и 15 ингредиентов
Борщ по - украински

Борщ по - украински

Густой, сытный и аппетитный борщ с ароматом копчёного сала станет украшением обеденного стола.
50 мин и 13 ингредиентов
Борщ с грибами

Борщ с грибами

Традиционный борщ с добавлением грибов приобретает необычный и очень аппетитный вкус.
50 мин и 10 ингредиентов
Борщ с капустой

Борщ с капустой

Самое известное блюдо украинской кухни, сытный, наваристый и очень вкусный суп.
40 мин и 12 ингредиентов
Борщ украинский с мясом

Борщ украинский с мясом

Приготовить бульон. Сваренное мясо нарезать порциями, а бульон процедить. Очищенную и промытую свеклу
80 мин и 16 ингредиентов
Борщ украинский с пампушками

Борщ украинский с пампушками

Мясо сварить до готовности. Очищенную, помытую свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом, перемешать и положить в кастрюлю. Добавить жир, собранный с мясного бульона, томат-пюре, сахар и тушить до полу готовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать соломкой и слегка обжарить с жиром. В процеженный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нашинкованную соломкой свежую капусту и варить 10—15 минут. Затем добавить тушеные и обжаренные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности.
90 мин и 24 ингредиентов
Брынза домашняя

Брынза домашняя

Прекрасный сыр без лишних добавок, подходит для бутербродов и греческого салата.
100 мин и 3 ингредиента
Быстрое песочное печенье

Быстрое песочное печенье

Рассыпчатое, хрустящее печенье можно быстро приготовить, когда гости уже на пороге.
20 мин и 7 ингредиентов
Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ

Сварить вкусный и сытный борщ можно и без добавления в него мяса, приготовив его на воде.
30 мин и 13 ингредиентов
Вегетарианский борщ с капустой

Вегетарианский борщ с капустой

Сытный и наваристый, такой борщ может занять почётное место в меню вегетарианцев и тех, кто соблюдает Пост.
40 мин и 15 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх