Рецепты с треской

 на Онлайн кухне
Зразы из рыбы с печью трески

Зразы из рыбы с печью трески

Готовые зразы подавайте с овощным салатом или любым гарниром.
7 ингредиентов
Масса из копченой рыбы с брынзой

Масса из копченой рыбы с брынзой

Рыбу без костей и брынзу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, положить масло, горчицу и тщательно
15 мин и 4 ингредиента
Поджарка из трески

Поджарка из трески

Филе трески нарезать на 2 кусочка, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и жарить на
45 мин и 5 ингредиентов
Рыбник ярославский

Рыбник ярославский

Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты толщиной 1,5 см.
7 ингредиентов
Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску
15 мин и 7 ингредиентов
Суп с треской

Суп с треской

Рыбу почистить и нарезать, залить холодной водой, поставить на огонь, снимая накипь довести до кипения
40 мин и 9 ингредиентов
Треска в пивном кляре

Треска в пивном кляре

Олично подойдет как закуска к пиву.
25 мин и 8 ингредиентов
Треска в томатном соусе с овощами

Треска в томатном соусе с овощами

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки
45 мин и 8 ингредиентов
Треска жареная со сладким перцем и помидорами

Треска жареная со сладким перцем и помидорами

Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить на подсолнечном масле
50 мин и 8 ингредиентов
Треска запеченная под сырной корочкой

Треска запеченная под сырной корочкой

Возьмите филе трески для приготовления этого блюда.
30 мин и 5 ингредиентов
Треска с тыквой

Треска с тыквой

Повседневное блюдо с нежным и пряным вкусом. По желанию эту вкуснятину можно дополнить маринадами или салатом из свежих овощей. Это блюдо имеет приятный кисло–соленый привкус и нежный аромат трав. Этим яством приятно наслаждать под бокальчик белого полусухого вина или со стаканчиком цитрусового сока.
60 мин и 10 ингредиентов
Треска, тушеная в молоке с луком

Треска, тушеная в молоке с луком

Филе трески без костей, но с кожей нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать
40 мин и 6 ингредиентов
Наверх