Рецепты с томатной пастой

 на Онлайн кухне
Ёжики из индейки

Ёжики из индейки

Вкусные "ёжики" из мяса индейки отлично подойдут на ужин даже тем, кто соблюдает диету.
40 мин и 9 ингредиентов
Ёжики с томатной подливкой

Ёжики с томатной подливкой

Сытные тефтели ёжики с сочной томатной подливкой понравятся и детям и взрослым.
50 мин и 10 ингредиентов
Аджика

Аджика

Будем сегодня делать вкусную аджику, каждый день она будет вас радовать на столе своим присутствием.
30 мин и 11 ингредиентов
Бефстроганов в томатном соусе

Бефстроганов в томатном соусе

Блюдо русской кухни, которое получило большую известность во всём мире. Также это блюдо можно встретить под названием "мясо по - Строгановски". Готовится оно достаточно просто.
60 мин и 10 ингредиентов
Бефстроганов из говядины с соусом

Бефстроганов из говядины с соусом

Бефстроганов подаем с картофельным пюре.
60 мин и 11 ингредиентов
Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени

Печень, приготовленная по этому рецепту получается мягкой, нежной и очень вкусной. Блюдо можно приготовить как из говяжьей, так и из свиной печени. Если печень старая, то её желательно заранее вымочить в молоке в течении часа.
20 мин и 6 ингредиентов
Борщ

Борщ

Мясо (желательно жирную грудинку, если есть — сахарную кость) поставить варить на сильный огонь. Снять
55 мин и 12 ингредиентов
Борщ

Борщ

Сперва варим бульон. Для этого берем вымытый кусок говядины, кладем в кастрюлю, доводим до кипения, и
13 ингредиентов
Борщ киевский

Борщ киевский

Говядину залить свекольным квасом и горячей водой, сварить до готовности. Мясо нарезать кусочками, бульон
60 мин и 20 ингредиентов
Борщ полтавский

Борщ полтавский

Мясо курицы или гуся Сварить до готовности.
100 мин и 15 ингредиентов
Борщ украинский

Борщ украинский

Борщ - мое любимое первое блюдо! За долгие годы приготовления, я усовершенствовала его до идеальности, и с вами делюсь. Но самое главное, в моем борще нет запретов на мясо, каждый раз я беру под настроение: курицу, свинину или телятину.
95 мин и 13 ингредиентов
Борщ украинский с мясом

Борщ украинский с мясом

Приготовить бульон. Сваренное мясо нарезать порциями, а бульон процедить. Очищенную и промытую свеклу
80 мин и 16 ингредиентов
Вареный нут

Вареный нут

Прежде чем начинать варить нут, его следует замочить, минимум на 2 часа, но лучше на ночь. Затем отварим
200 мин и 5 ингредиентов
Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ

Сварить вкусный и сытный борщ можно и без добавления в него мяса, приготовив его на воде.
30 мин и 13 ингредиентов
Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Режем говядину на крупными квадратными кусками.
60 мин и 6 ингредиентов
Голубцы из молодой капусты

Голубцы из молодой капусты

Голубцы из молодой капусты получаются очень нежные с сладковатым привкусом
40 мин и 12 ингредиентов
Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Рис разварить в рассыпчатую кашу. Что бы было вкуснее можно тушить не в воде, а в смеси из мелко порезанного лука, моркови и томатной пасты.
6 ингредиентов
Голубцы с овощной подливкой

Голубцы с овощной подливкой

Сытное и вкусное блюдо, с ароматной подливкой из овощей.
60 мин и 13 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх