Рецепты с свининой

 на Онлайн кухне
Борщ зеленый

Борщ зеленый

Сварить бульон из Свинины.
80 мин и 17 ингредиентов
Буженина отварная

Буженина отварная

Мясо отварить в подсоленной воде со специями до готовности.
150 мин и 11 ингредиентов
Буженина свиная

Буженина свиная

И незачем покупать магазинную буженину, домашняя всегда вкуснее!
100 мин и 9 ингредиентов
Габаджоу - отбивные по-китайски

Габаджоу - отбивные по-китайски

Сытные свиные отбивные на китайский мотив.
50 мин и 8 ингредиентов
Голубцы из молодой капусты

Голубцы из молодой капусты

Голубцы из молодой капусты получаются очень нежные с сладковатым привкусом
40 мин и 12 ингредиентов
Гороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой

Очень сытный суп с ароматом жареной свинины - отличное блюдо на обед.
40 мин и 8 ингредиентов
Гречневая каша "Боярская"

Гречневая каша "Боярская"

Гречневую крупу замачиваем заранее (1-2 часа).
30 мин и 8 ингредиентов
Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш в мультиварке - это невероятно вкусно. Я предпочитаю свинину поэтому использую в этом рецепте именно свиное мясо. Попробуйте, вам обязательно придется по вкусу это ароматное и очень вкусное мясное блюдо!
90 мин и 12 ингредиентов
Долма с виноградными листьями

Долма с виноградными листьями

Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком и зеленью. Добавить промытый рис, яйцо, соль, перец, воду
50 мин и 12 ингредиентов
Жаркое из свинины печеное

Жаркое из свинины печеное

Мясо обмыть, обсушить и, не удаляя кости, посолить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом жире
80 мин и 7 ингредиентов
Жаркое из свинины по-московски

Жаркое из свинины по-московски

Мякоть свинины нарезать квадратиками и слегка отбить, посолить, поперчить. Жир растопить на сковороде
10 ингредиентов
Жаркое из свинины с луком

Жаркое из свинины с луком

Подготовленное мясо помыть, обсушить, посолить и посыпать мукой. Обжарить со всех сторон в сильно разогретом
60 мин и 7 ингредиентов
Жюльен по-русски

Жюльен по-русски

Нежирную свинину нарезать тонкими брусочками.
40 мин и 6 ингредиентов
Запеканка

Запеканка

Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и выкладываем в глубокую форму для запекания, смазанную
90 мин и 10 ингредиентов
Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить до полу готовности, прибавляя жир и бульон. Нарезанные
40 мин и 14 ингредиентов
Карбонат

Карбонат

Разделать мясо на порционные куски, отбить молоточком, натереть горчицей, солью, перцем, смочить во взбитых
65 мин и 7 ингредиентов
Когда нужно спрятать мясо

Когда нужно спрятать мясо

Чтобы хорошо спрятать мясо, нужно разрезать кусок на более мелкие плоские кусочки как для отбивных. Затем
60 мин и 8 ингредиентов
Котлеты

Котлеты

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, картошкой и предварительно замоченным в молоке хлебом
50 мин и 12 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх