Рецепты с панировочными сухарями

 на Онлайн кухне
Битки из рыбы (без хлеба)

Битки из рыбы (без хлеба)

Филе рыбы (треска, камбала, судак, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и
50 мин и 7 ингредиентов
Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке пшеничным хлебом и вновь пропустить
50 мин и 8 ингредиентов
Быстрый пирог с ветчиной и сыром

Быстрый пирог с ветчиной и сыром

Яйца взбить с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам
9 ингредиентов
Говядина отварная с грибами

Говядина отварная с грибами

Говядину вместе с костями сварить с добавлением лука, корнями петрушки и моркови до готовности. Порезать мясо на небольшие куски, а бульон процедить.
70 мин и 10 ингредиентов
Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек

Картофель отварить, остудить и натереть на терку, мелко нарезать крабовые палочки, вбить яйцо, посолить
8 ингредиентов
Запеканка из свеклы и творога

Запеканка из свеклы и творога

Свеклу тщательно помыть, испечь, очистить от кожуры и измельчить в блендере или мясорубке.
60 мин и 10 ингредиентов
Запеченные котлеты с сыром и овощами

Запеченные котлеты с сыром и овощами

Панировочные сухари залить водой и дать постоять несколько минут, добавить приправу по вкусу.
50 мин и 11 ингредиентов
Зразы из рыбы с печью трески

Зразы из рыбы с печью трески

Готовые зразы подавайте с овощным салатом или любым гарниром.
7 ингредиентов
Зразы отбивные из говядины

Зразы отбивные из говядины

Приготовим фарш заранее: лук нашинковать, обжарить и смешать с сухарями, мелко рубленным варенным яйцом
60 мин и 11 ингредиентов
Зразы рубленые

Зразы рубленые

Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить
50 мин и 13 ингредиентов
Зразы с белым вином

Зразы с белым вином

Мясо нарезать толщиной в палец полосами (8X15 см). Тщательно отбить, посолить и поперчить. Положить на
60 мин и 8 ингредиентов
Карбонат

Карбонат

Разделать мясо на порционные куски, отбить молоточком, натереть горчицей, солью, перцем, смочить во взбитых
65 мин и 7 ингредиентов
Картофельные колдуны с мясом

Картофельные колдуны с мясом

Отварить картофель в мундире до готовности в подсоленной воде, очистить.
90 мин и 10 ингредиентов
Картофельные шарики

Картофельные шарики

Подготовить все компоненты блюда. Муку следует добавлять строго по определению на вязкость. Расчет ингредиентов
40 мин и 7 ингредиентов
Котлеты

Котлеты

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, картошкой и предварительно замоченным в молоке хлебом
50 мин и 12 ингредиентов
Котлеты Пожарские

Котлеты Пожарские

Подготовленное филе молодой курицы и телятины пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке
50 мин и 9 ингредиентов
Котлеты и биточки рубленые

Котлеты и биточки рубленые

На сковороду или противень с жиром, разогретым примерно до 150°, уложить котлеты, биточки вплотную друг
50 мин и 9 ингредиентов
Котлеты из индейки в панировке

Котлеты из индейки в панировке

Аппетитные и вкусные котлеты из мяса индейки, с хрустящей корочкой, очень нежные и сочные.
40 мин и 11 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх