Рецепты с специями

 на Онлайн кухне
Антрекот на кости с гарниром

Антрекот на кости с гарниром

Отрезанный от толстого края кусок говядины (лучше молодой) с реберной костью слегка отбить, посолить
50 мин и 3 ингредиента
Баклажаный веер

Баклажаный веер

Бекон лучше взять уже нарезанный слайсами.
45 мин и 10 ингредиентов
Битки из рыбы (без хлеба)

Битки из рыбы (без хлеба)

Филе рыбы (треска, камбала, судак, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и
50 мин и 7 ингредиентов
Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский

Баранину порубить на мелкие кусочки весом по 30—40 г, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она только
50 мин и 9 ингредиентов
Борщ московский

Борщ московский

Приготовить мясо-костный бульон с добавлением копченостей. Готовый бульон процедить.
60 мин и 15 ингредиентов
Борщ с карасями

Борщ с карасями

Промытые грибы сварить до готовности, откинуть на сито, нарезать соломкой, а отвар процедить. Фасоль
45 мин и 13 ингредиентов
Борщ флотский

Борщ флотский

Очищенные свеклу, морковь, петрушку, репчатый лук нарезать ломтиками, свежую капусту — квадратиками,
50 мин и 13 ингредиентов
Вобла соленая отварная

Вобла соленая отварная

Соленую воблу, вымоченную и обработанную, как описано, уложить в посуду для варки в один ряд, залить морковь и репчатый лук. Все это варить при слабом кипении в течение 12—15 минут.
50 мин и 9 ингредиентов
Глазунья с фетой

Глазунья с фетой

Спелые помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать, посыпать солью, перцем и положить на
15 мин и 7 ингредиентов
Голубцы с мясом по домашнему

Голубцы с мясом по домашнему

Взять неплотный кочан капусты, осторожно снять листья, срезать утолщения стеблей и подготовленные листья
50 мин и 9 ингредиентов
Горох с черносливом (по-армянски)

Горох с черносливом (по-армянски)

Горох замочить на несколько часов и варить до мягкости. Кожуру удалить, а зерна пропустить через мясорубку
30 мин и 6 ингредиентов
Гость на пороге

Гость на пороге

Очень вкусные закусочные трубочки.
55 мин и 10 ингредиентов
Груздь домашний

Груздь домашний

В лесах, на лугах и полях нашей страны произрастает более 30 различных видов съедобных грибов. Груздь растет в хвойных и дубовых лесах. Груздь пригоден для соления после предварительного вымачивания.
65 мин и 3 ингредиента
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Предварительно промытую мякоть говядины нарезаем примерно одинаковыми кусочками среднего размера. Загружаем
9 ингредиентов
Гуляш соевый в сметанно-томатном соусе
60 мин и 7 ингредиентов
Жаркое в горшочках с тыквой и яблоками

Жаркое в горшочках с тыквой и яблоками

Изысканный вкус жаркого в горшочках в сочетании тыквы, кислого яблока и куриного мяса.
60 мин и 12 ингредиентов
Жаркое из свинины печеное

Жаркое из свинины печеное

Мясо обмыть, обсушить и, не удаляя кости, посолить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом жире
80 мин и 7 ингредиентов
Жюльен с морепродуктами

Жюльен с морепродуктами

Количество продуктов указанных в рецепте расчитано на 1 жюльен.
20 мин и 11 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх