Рецепты с томатным соусом

 на Онлайн кухне
Бифштекс, запеченный под слойкой
9 ингредиентов
Быстрая лазанья

Быстрая лазанья

Репчатый лук - измельчить, Пармезан - натереть на мелкой терке, Моцарелла взять в виде шариков.
11 ингредиентов
Говядина в пиве

Говядина в пиве

Сытно, вкусно и празднично!
60 мин и 12 ингредиентов
Домашняя кабачковая икра

Домашняя кабачковая икра

Икра будет пикантной с использованием "Краснодарского" соуса.
80 мин и 9 ингредиентов
Запеченные котлеты с сыром и овощами

Запеченные котлеты с сыром и овощами

Панировочные сухари залить водой и дать постоять несколько минут, добавить приправу по вкусу.
50 мин и 11 ингредиентов
Зразы рубленые

Зразы рубленые

Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить
50 мин и 13 ингредиентов
Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки, по 2 на порцию, запанировать
50 мин и 7 ингредиентов
Лазанья овощная

Лазанья овощная

Подготовить ингредиенты.
60 мин и 10 ингредиентов
Макароны с ветчиной

Макароны с ветчиной

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать с тертым сыром, взбитыми яйцами, маслом, сливками и тонко
45 мин и 8 ингредиентов
Пицца на слоеном тесте

Пицца на слоеном тесте

Филе промыть и нарезать кусочками.
40 мин и 9 ингредиентов
Почки под винным соусом

Почки под винным соусом

Не следует почки подвергать долгой тепловой обработке, так как от этого они становятся тверже.
40 мин и 9 ингредиентов
Сом в тесте жареный

Сом в тесте жареный

Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5X8 см, положить
40 мин и 10 ингредиентов
Суп-пюре из индейки и овощей

Суп-пюре из индейки и овощей

Отвариваем индейку с овощами.
45 мин и 9 ингредиентов
Телятина тушенная с черносливом

Телятина тушенная с черносливом

Простое и очень вкусное мясо, украсит любой стол!
80 мин и 11 ингредиентов
Тефтели из рыбы в томатном соусе

Тефтели из рыбы в томатном соусе

В котлетную массу, приготовленную как для рыбных котлет, но с меньшим количеством молока и хлеба, добавить
50 мин и 8 ингредиентов
Треска в томатном соусе с овощами

Треска в томатном соусе с овощами

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки
45 мин и 8 ингредиентов
Фрикадели из рыбы

Фрикадели из рыбы

Из филе судака, щуки, трески или налима приготовить котлетную массу, но с меньшим количеством хлеба,
50 мин и 8 ингредиентов
Чечевица по-азиатски

Чечевица по-азиатски

Чечевицу лучше сварить заранее: на ночь замочить, промыть, варить 30 минут, остудить в воде, воду слить и готовую чечевицу отправить в холодильник до вечера.
20 мин и 8 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх