Рецепты с сметаной

 на Онлайн кухне
Арахисовый чизкейк

Арахисовый чизкейк

Приготовим пасту: обжарить арахис на сковороде до золотистого цвета, остудить, очистить и пробить в блендере Для теста: охлажденный маргарин растереть с мукой и 100 г сахара до получения крошки, добавить сметану, яйцо, и 50 г арахисовой пасты.
60 мин и 10 ингредиентов
Баклажаны жареные с луком

Баклажаны жареные с луком

Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить кипятком, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с
30 мин и 6 ингредиентов
Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую воду на 5 минут, затем откинуть на
30 мин и 4 ингредиента
Баклажаны, тушенные с помидорами

Баклажаны, тушенные с помидорами

Очищенные от кожицы и подготовленные баклажаны нарезать кружочками и посолить. Через 15 минут отжать
25 мин и 7 ингредиентов
Баклажаный веер

Баклажаный веер

Бекон лучше взять уже нарезанный слайсами.
45 мин и 10 ингредиентов
Бастурма из курицы

Бастурма из курицы

Курицу опалить, очистить от пеньков, тщательно промыть и высушить салфеткой. Разрезать на порционные
50 мин и 7 ингредиентов
Бефстроганов

Бефстроганов

Мясо нарезать брусочками длиной в 3 см, посыпать солью, перцем и обжарить до появления корочки.
40 мин и 7 ингредиентов
Бефстроганов в томатном соусе

Бефстроганов в томатном соусе

Блюдо русской кухни, которое получило большую известность во всём мире. Также это блюдо можно встретить под названием "мясо по - Строгановски". Готовится оно достаточно просто.
60 мин и 10 ингредиентов
Бефстроганов из говядины с соусом

Бефстроганов из говядины с соусом

Бефстроганов подаем с картофельным пюре.
60 мин и 11 ингредиентов
Бисквит ореховый

Бисквит ореховый

Очищенные орехи с сахаром пропустить дважды через мясорубку. Потом добавить в массу растопленное масло
60 мин и 6 ингредиентов
Биточки в сметане

Биточки в сметане

Хлеб без корок вымочить в молоке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с отжатым хлебом.
50 мин и 7 ингредиентов
Биточки в сметанном соусе

Биточки в сметанном соусе

Грибы порежьте небольшими кусочками. Сначала грибы дадут очень много влаги, и буквально станут тушиться
70 мин и 7 ингредиентов
Бифштекс с грибами

Бифштекс с грибами

Подготовленное мясо( говяжью вырезку) нарезать на порционные куски толщиной 20-30 мм, слегка отбить их
40 мин и 6 ингредиентов
Блинчики с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром

С помощью миксера яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и еще раз взбить.
60 мин и 10 ингредиентов
Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Вместо творога можно использовать имеющуюся в продаже готовую творожную массу или ванильные сырки.
30 мин и 12 ингредиентов
Борщ

Борщ

Мясо (желательно жирную грудинку, если есть — сахарную кость) поставить варить на сильный огонь. Снять
55 мин и 12 ингредиентов
Борщ зеленый

Борщ зеленый

Сварить бульон из Свинины.
80 мин и 17 ингредиентов
Борщ киевский

Борщ киевский

Говядину залить свекольным квасом и горячей водой, сварить до готовности. Мясо нарезать кусочками, бульон
60 мин и 20 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх