Рецепты с сельдью

 на Онлайн кухне
Бутерброды селедочные

Бутерброды селедочные

Свеклу сварим, остудим и натрем на мелкой терке, затем добавим майонез и измельченный чеснок. Все хорошо
15 мин и 5 ингредиентов
Винегрет рыбный

Винегрет рыбный

Необычный рецепт обычного салата!
60 мин и 10 ингредиентов
Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

Крупный картофель хорошо помыть, залить кипятком, посолить и варить до полу готовности. Затем очистить
40 мин и 8 ингредиентов
Рулет селёдка под шубой

Рулет селёдка под шубой

Вариант приготовления привычной селёдки под шубой, более компактный, но не менее вкусный.
30 мин и 7 ингредиентов
Салат с сельдью

Салат с сельдью

Соленая сельдь хорошо сочетается со вареными овощами. Мелко порезанную ее можно добавлять в овощные салаты
15 мин и 7 ингредиентов
Салат с сельдью и овощами

Салат с сельдью и овощами

Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
25 мин и 6 ингредиентов
Селедочная масса

Селедочная масса

Сельдь вымыть, вымочить в воде в течение 8—10 часов, меняя 2—3 раза воду. Вынуть, отжать воду, снять
15 мин и 3 ингредиента
Сельдь на шубе

Сельдь на шубе

Подготовить ингредиенты, картофель, яйца, свеклу и морковь отварить до готовности.
30 мин и 7 ингредиентов
Сельдь по домашнему

Сельдь по домашнему

Сельдь очистить от кожицы и костей, уложить разрезанное на порции филе в блюдо для подачи Сверху положить
20 мин и 4 ингредиента
Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Желательно дать настоятся пару часов готовому салату в холодильнике.
60 мин и 11 ингредиентов
Сельдь свежая, запеченная с яйцом

Сельдь свежая, запеченная с яйцом

Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на топленом
50 мин и 8 ингредиентов
Сельдь, жаренная на углях

Сельдь, жаренная на углях

Сельдь вымочить, выпотрошить, удалить голову и хвост, завернуть в несколько слоев бумаги.
45 мин и 5 ингредиентов
Традиционная селёдка под шубой

Традиционная селёдка под шубой

Селёдка под шубой - одно из самых любимых блюд на праздничном столе.
30 мин и 7 ингредиентов
Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца

Отвариваем свеклу, очищаем и рубим мелким кубиком.
25 мин и 6 ингредиентов
Форшмак

Форшмак

Форшмак - одно из самых известных блюд еврейской кухни.
15 мин и 9 ингредиентов
Форшмак из сельди по одесски

Форшмак из сельди по одесски

Соленую сельдь вымочить в холодной воде в течение 24—30 часов. Затем сельдь выпотрошить, снять кожу и
55 мин и 10 ингредиентов
Форшмак овощной

Форшмак овощной

Белокочанную капусту нашинковать, поставить на слабый огонь, тушить до готовности. Картофель отварить
30 мин и 12 ингредиентов
Наверх