Рецепты с салом

 на Онлайн кухне
Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку.
50 мин и 6 ингредиентов
Борщ киевский

Борщ киевский

Говядину залить свекольным квасом и горячей водой, сварить до готовности. Мясо нарезать кусочками, бульон
60 мин и 20 ингредиентов
Борщ по - украински

Борщ по - украински

Густой, сытный и аппетитный борщ с ароматом копчёного сала станет украшением обеденного стола.
50 мин и 13 ингредиентов
Борщ полтавский

Борщ полтавский

Мясо курицы или гуся Сварить до готовности.
100 мин и 15 ингредиентов
Борщ украинский с мясом

Борщ украинский с мясом

Приготовить бульон. Сваренное мясо нарезать порциями, а бульон процедить. Очищенную и промытую свеклу
80 мин и 16 ингредиентов
Борщ украинский с пампушками

Борщ украинский с пампушками

Мясо сварить до готовности. Очищенную, помытую свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом, перемешать и положить в кастрюлю. Добавить жир, собранный с мясного бульона, томат-пюре, сахар и тушить до полу готовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать соломкой и слегка обжарить с жиром. В процеженный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нашинкованную соломкой свежую капусту и варить 10—15 минут. Затем добавить тушеные и обжаренные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности.
90 мин и 24 ингредиентов
Говядина по болгарски

Говядина по болгарски

Шампиньоны, при желании, можно заменить на белые грибы, подберезовики, маслята, только перед употреблением в пищу их необходимо отварить.
45 мин и 7 ингредиентов
Говядина тушеная по-русски

Говядина тушеная по-русски

Мясо нарезать крупными кусками. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
60 мин и 11 ингредиентов
Гуцульский банош с  грибами и шкварками

Гуцульский банош с грибами и шкварками

Подготавливаем продукты для баноша.
60 мин и 8 ингредиентов
Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить до полу готовности, прибавляя жир и бульон. Нарезанные
40 мин и 14 ингредиентов
Каша пшенная "Дембельская"

Каша пшенная "Дембельская"

Берем шлифованное пшено, промываем теплой водой, чтобы избавиться от горечи, заливаем водой, ставим вариться
30 мин и 7 ингредиентов
Корейка жареная

Корейка жареная

Срезать филе с реберных косточек, обмыть, просушить, натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон
65 мин и 6 ингредиентов
Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Перекрутить 1 луковицу и сало, выложить к рыбному фаршу.
50 мин и 12 ингредиентов
Пити (азербайджанское блюдо)

Пити (азербайджанское блюдо)

Для приготовления этого национального блюда лучше взять грудинку или лопатку баранины с костью. Мясо
65 мин и 10 ингредиентов
Пышка с салом

Пышка с салом

Сало нарезать кубиками, тщательно промыть холодной водой и пропустить через мясорубку с крупными дырочками
50 мин и 5 ингредиентов
Пьяный язык

Пьяный язык

Сваренный и очищенный язык нарезать кубиками и тушить его с бульоном и красным вином. Лук почистить,
50 мин и 12 ингредиентов
Филе натуральное

Филе натуральное

Из средней части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 40—50 мм. В отличие от бифштекса
85 мин и 6 ингредиентов
Филе с костным мозгом

Филе с костным мозгом

Из пшеничного хлеба (лучше всего батона) вырезать круглый ломтик диаметром 65—70 мм, толщиной около 10
50 мин и 9 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх