Рецепты с сахарной пудрой

 на Онлайн кухне
Айсинг для печенья

Айсинг для печенья

Айсинг используют для украшения кондитерских изделий.
10 мин и 3 ингредиента
Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Очень вкусное мягкое печенье с хрустящей сахарной корочкой и ароматом апельсина.
90 мин и 7 ингредиентов
Безе

Безе

Может быть как отдельным десертом, так и послужить замечательным декором торта.
90 мин и 4 ингредиента
Бисквитное пирожное с помадой и кремом

Бисквитное пирожное с помадой и кремом

Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Верх капсуля покрыть тонким слоем фруктовой начинки;
100 мин и 18 ингредиентов
Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

Чтобы вынуть из противня бисквитный капсуль, нужно обвести ножом по стенкам противня и, повернув его
115 мин и 15 ингредиентов
Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом
95 мин и 14 ингредиентов
Бисквитный рулет с лимонной начинкой

Бисквитный рулет с лимонной начинкой

Яйца взбить при помощи миксера. Всыпать сахар и продолжить взбивать. Осторожно вмешать просеянную муку
40 мин и 8 ингредиентов
Бисквитный торт с кремом

Бисквитный торт с кремом

Торты бисквитные выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Для приготовления особых тортов из бисквитного капсуля вырезают пласты соответствующей формы. Примерный размер для квадратных тортов весом 400 г— 140X40 мм, весом 800 г— 185X185 мм, весом 1200 г — 200X200 мм) диаметр пластов для круглых тортов весом 500 г— 160 мм.
60 мин и 18 ингредиентов
Блины с корицей.

Блины с корицей.

Вкусные, сладенькие блины к чаю или кофе на завтрак!
30 мин и 9 ингредиентов
Булочка с кремом

Булочка с кремом

Выход 100 штук по 50 грамм.
115 мин и 14 ингредиентов
Булочка со взбитыми сливками

Булочка со взбитыми сливками

Выход 100 штук по 75 грамм.
60 мин и 8 ингредиентов
Булочки тыквенные с корицей

Булочки тыквенные с корицей

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150
120 мин и 14 ингредиентов
Ванильные капкейки с сливочно-творожным кремом

Ванильные капкейки с сливочно-творожным кремом

Данный рецепт теста и крема рассчитан на 12 штук.
45 мин и 11 ингредиентов
Египетский пирог

Египетский пирог

В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное
10 ингредиентов
Елочка из заварного теста

Елочка из заварного теста

Нарядная съедобная ёлочка, для украшения Новогоднего стола!
90 мин и 9 ингредиентов
Желе с красным вином

Желе с красным вином

Приготовить сироп из сахара и двух стаканов горячей воды.
30 мин и 6 ингредиентов
Заливной пирог с мандаринами

Заливной пирог с мандаринами

Нежный, ароматный пирог с дольками мандаринов понравится и взрослым и детям.
50 мин и 9 ингредиентов
Имбирное печенье

Имбирное печенье

Пряное, ароматное печенье для зимнего чаепития!
90 мин и 13 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх