Рецепты с рыбой

 на Онлайн кухне
Бутерброд с заливной рыбой

Бутерброд с заливной рыбой

Свежую вареную рыбу осетровой породы порезать на куски, украсить овощами и зеленью, залить желе.
20 мин и 6 ингредиентов
Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком

Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком

Вяленую воблу очистить от кожи, отделить голову, плавники, удалить внутренности, промыть, залить холодной
55 мин и 5 ингредиентов
Вобла соленая отварная

Вобла соленая отварная

Соленую воблу, вымоченную и обработанную, как описано, уложить в посуду для варки в один ряд, залить морковь и репчатый лук. Все это варить при слабом кипении в течение 12—15 минут.
50 мин и 9 ингредиентов
Зразы донские

Зразы донские

Филе рыбы без кожи и костей отбить тяпкой в пласт толщиной 0.5см, посолить поперчить, завернуть в него
50 мин и 11 ингредиентов
Камбала, палтус в белом соусе

Камбала, палтус в белом соусе

В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы
40 мин и 12 ингредиентов
Камбала, палтус отварные с соусом

Камбала, палтус отварные с соусом

Сварить порционные куски рыбы в пряном отваре. На гарнир приготовить отварной картофель.
45 мин и 3 ингредиента
Камбала, палтус, запеченные с помидорами

Камбала, палтус, запеченные с помидорами

Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить
50 мин и 10 ингредиентов
Карп, сазан в соусе белое вино
45 мин и 12 ингредиентов
Карп, сазан фаршированный (кусками)

Карп, сазан фаршированный (кусками)

Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Из рыбы, нарезанной
40 мин и 14 ингредиентов
Лещ жареный

Лещ жареный

Порционные куски рыбы с кожей и костями, нарезанные от филе или от целой тушки, посыпать солью, перцем
45 мин и 7 ингредиентов
Окунь морской, тушенный с овощами

Окунь морской, тушенный с овощами

Дно глубокого сотейника покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нашинкованных тонкой соломкой
40 мин и 9 ингредиентов
Осетрина, севрюга, белуга под лимонным соком

Осетрина, севрюга, белуга под лимонным соком

При варке осетровой рыбы не нужно класть много специй, так как эта рыба имеет приятный запах и нежна на вкус.
45 мин и 6 ингредиентов
Паэлья с рыбой и креветками

Паэлья с рыбой и креветками

Паэлья - известное испанское блюдо, которое готовится из риса с оливковым маслом и шафраном. Также в неё добавляются другие ингредиенты, в данном рецепте это рыба и креветки.
60 мин и 14 ингредиентов
Рыба с гарниром из стручковой фасоли

Рыба с гарниром из стручковой фасоли

Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В
8 ингредиентов
Рыба, запеченная под молочным соусом

Рыба, запеченная под молочным соусом

Подготовленную для запекания консервированную рыбу положить горкой на смазанные жиром порционные сковороды
55 мин и 7 ингредиентов
Рыбный бульон

Рыбный бульон

Овощи для рыбного бульона можно слегка поджарить на столовом маргарине или растительном масле.
85 мин и 2 ингредиента
Салат нева

Салат нева

Салат готовится очень быстро и является неплохой альтернативой приевшемуся оливье.
20 мин и 8 ингредиентов
Салат с треской, морским окунем, камбалой

Салат с треской, морским окунем, камбалой

Чтобы улучшить вкус припущенной камбалы, щуки, трески, сайры, рекомендуется добавить в жидкость майонез (5— 10% от веса рыбы). Эту жидкость (с майонезом) следует использовать для приготовления соуса. Майонез можно добавлять и при тушении мелкой рыбы.
15 мин и 8 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх