Рецепты с томатным пюре

 на Онлайн кухне
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Нарезанное в виде небольших брусочков мясо посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки
60 мин и 11 ингредиентов
Баклажаны жареные с луком

Баклажаны жареные с луком

Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить кипятком, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с
30 мин и 6 ингредиентов
Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны обмыть, разрезать вдоль, вынуть из середины часть мякоти, изнутри натереть солью и дать полежать
40 мин и 17 ингредиентов
Белокочанная капуста тушеная

Белокочанная капуста тушеная

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, полстакана воды или
35 мин и 7 ингредиентов
Бефстроганов

Бефстроганов

Мясо нарезать брусочками длиной в 3 см, посыпать солью, перцем и обжарить до появления корочки.
40 мин и 7 ингредиентов
Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке пшеничным хлебом и вновь пропустить
50 мин и 8 ингредиентов
Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский

Баранину порубить на мелкие кусочки весом по 30—40 г, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она только
50 мин и 9 ингредиентов
Борщ московский

Борщ московский

Приготовить мясо-костный бульон с добавлением копченостей. Готовый бульон процедить.
60 мин и 15 ингредиентов
Борщ с карасями

Борщ с карасями

Промытые грибы сварить до готовности, откинуть на сито, нарезать соломкой, а отвар процедить. Фасоль
45 мин и 13 ингредиентов
Борщ украинский с пампушками

Борщ украинский с пампушками

Мясо сварить до готовности. Очищенную, помытую свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом, перемешать и положить в кастрюлю. Добавить жир, собранный с мясного бульона, томат-пюре, сахар и тушить до полу готовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать соломкой и слегка обжарить с жиром. В процеженный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нашинкованную соломкой свежую капусту и варить 10—15 минут. Затем добавить тушеные и обжаренные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности.
90 мин и 24 ингредиентов
Борщ флотский

Борщ флотский

Очищенные свеклу, морковь, петрушку, репчатый лук нарезать ломтиками, свежую капусту — квадратиками,
50 мин и 13 ингредиентов
Говядина тушенная с черносливом

Говядина тушенная с черносливом

Говядину нарезать на порционные куски и обжарить. Репчатый лук, морковь и петрушку мелко нарезать и обжарить, добавив томат-пюре.
50 мин и 7 ингредиентов
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами

Мясо нарезать на небольшие куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить на жире. Обжаренные
50 мин и 12 ингредиентов
Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Для начала приготовим фарш. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с отварным рассыпчатым рисом, обжаренным луком, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
35 мин и 7 ингредиентов
Голубцы с мясом по домашнему

Голубцы с мясом по домашнему

Взять неплотный кочан капусты, осторожно снять листья, срезать утолщения стеблей и подготовленные листья
50 мин и 9 ингредиентов
Грудка под томатным соусом и сыром

Грудка под томатным соусом и сыром

Томатное пюре можно заменить на один большой измельченный помидор.
9 ингредиентов
Гуляш

Гуляш

Говядину порезать кубиками по 25-30 грамм, посолить, обжарить , залить бульоном или водой, добавить
100 мин и 9 ингредиентов
Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить на свином жире, добавить мелко нарезанный лук
60 мин и 9 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх