Рецепты с петрушкой

 на Онлайн кухне
Антрекот с зеленым маслом

Антрекот с зеленым маслом

Кусок мяса, отрезанный от толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду
55 мин и 6 ингредиентов
Бабагануш

Бабагануш

Бабагануш — одна из самых вкусных закусок из баклажанов.
30 мин и 13 ингредиентов
Баклажаны как грибы на зиму без стерилизации

Баклажаны как грибы на зиму без стерилизации

Вкусная и полезная заготовка на зиму. По вкусу эти баклажаны с чесноком и зеленью очень напоминают маринованные грибы.
90 мин и 12 ингредиентов
Баклажаны соте

Баклажаны соте

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками и поджарить в смеси из сливочного и растительного масла
30 мин и 6 ингредиентов
Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны обмыть, разрезать вдоль, вынуть из середины часть мякоти, изнутри натереть солью и дать полежать
40 мин и 17 ингредиентов
Блины с зеленью

Блины с зеленью

Ароматные и аппетитные блинчики, которые можно подавать как к первым блюдам, так и к чаю или кофе.
30 мин и 10 ингредиентов
Борщ киевский

Борщ киевский

Говядину залить свекольным квасом и горячей водой, сварить до готовности. Мясо нарезать кусочками, бульон
60 мин и 20 ингредиентов
Борщ московский

Борщ московский

Приготовить мясо-костный бульон с добавлением копченостей. Готовый бульон процедить.
60 мин и 15 ингредиентов
Борщ полтавский

Борщ полтавский

Мясо курицы или гуся Сварить до готовности.
100 мин и 15 ингредиентов
Борщ украинский с пампушками

Борщ украинский с пампушками

Мясо сварить до готовности. Очищенную, помытую свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом, перемешать и положить в кастрюлю. Добавить жир, собранный с мясного бульона, томат-пюре, сахар и тушить до полу готовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать соломкой и слегка обжарить с жиром. В процеженный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нашинкованную соломкой свежую капусту и варить 10—15 минут. Затем добавить тушеные и обжаренные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности.
90 мин и 24 ингредиентов
Бутерброд с мясом цыпленка

Бутерброд с мясом цыпленка

Сварить цыпленка, очистить от костей и кожи. Получившееся мясо мелко нарезать и смешать с майонезом.
15 мин и 4 ингредиента
Вьетнамские рулетики

Вьетнамские рулетики

Блюдо подается охлажденным, украшенное листиками петрушки.
10 мин и 12 ингредиентов
Говядина отварная с грибами

Говядина отварная с грибами

Говядину вместе с костями сварить с добавлением лука, корнями петрушки и моркови до готовности. Порезать мясо на небольшие куски, а бульон процедить.
70 мин и 10 ингредиентов
Говядина с овощами в горшочках

Говядина с овощами в горшочках

Отличное и очень удобное порционное блюдо, подавать можно прямо в горшочках.
60 мин и 11 ингредиентов
Говядина тушенная с черносливом

Говядина тушенная с черносливом

Говядину нарезать на порционные куски и обжарить. Репчатый лук, морковь и петрушку мелко нарезать и обжарить, добавив томат-пюре.
50 мин и 7 ингредиентов
Говядина шпигованная овощами

Говядина шпигованная овощами

Крупные куски мяса нашпиговать морковью, порезанной брусками, петрушкой, посыпать солью и перцем. Шпигованное мясо обжарить, подлить немного бульона и тушить до готовности.
65 мин и 4 ингредиента
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами

Мясо нарезать на небольшие куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить на жире. Обжаренные
50 мин и 12 ингредиентов
Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь.
12 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх