Рецепты с сладким перцем

 на Онлайн кухне
Аджика

Аджика

Будем сегодня делать вкусную аджику, каждый день она будет вас радовать на столе своим присутствием.
30 мин и 11 ингредиентов
Баклажаны соте

Баклажаны соте

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками и поджарить в смеси из сливочного и растительного масла
30 мин и 6 ингредиентов
Говяжья печень с овощами

Говяжья печень с овощами

Говяжью печень порезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с маслом и обжарить печень с двух Затем почистить и помыть лук, нарезать его мелко и добавим к печени.
30 мин и 8 ингредиентов
Домашняя кабачковая икра

Домашняя кабачковая икра

Икра будет пикантной с использованием "Краснодарского" соуса.
80 мин и 9 ингредиентов
Заправка овощная

Заправка овощная

Такая заправка очень хороша зимой для супов, борщей, солить их уже, будет не нужно.
65 мин и 8 ингредиентов
Куриный суп, заправленный по-венгерски

Куриный суп, заправленный по-венгерски

Промытое куриное мясо и потроха сварить в подсоленной воде (2,5 л) до мягкости. Отвар процедить и заправить
40 мин и 11 ингредиентов
Маринованный перец

Маринованный перец

Для маринования перца, лучше взять сорт - Камба - сладкий шаровидный ребристый стручковый перец. А вместо обычной соли, морскую.
9 ингредиентов
Праздничная клубничка

Праздничная клубничка

Возьмем глубокое плоское блюдо и будем на нем слоями выкладывать нашу клубничку) Первым слое отправится
30 мин и 6 ингредиентов
Приправа из спелых помидор

Приправа из спелых помидор

В этом рецепте нужно использовать свежий хрен.
50 мин и 7 ингредиентов
Сладкий перец в томате

Сладкий перец в томате

При жарке жир будет меньше разбрызгиваться, если на сковородку посыпать немного соли.
40 мин и 7 ингредиентов
Треска жареная со сладким перцем и помидорами

Треска жареная со сладким перцем и помидорами

Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить на подсолнечном масле
50 мин и 8 ингредиентов
Шакшука

Шакшука

Если по-простому, то еврейская шакшука — это яичница с помидорами. Существует множество вариаций этого блюда, предлагаем приготовить шакшуку с домашним томатным соусом и специями — кумином, паприкой и тандури масала.
25 мин и 12 ингредиентов
Шницели из перца (по-болгарски)

Шницели из перца (по-болгарски)

Отобрать крупные гладкие стручки сладкого перца, испечь и очистить их от кожицы и семян, посолить.
30 мин и 7 ингредиентов
Наверх