Рецепты с душистым перцем

 на Онлайн кухне
Баклажаны как грибы на зиму без стерилизации

Баклажаны как грибы на зиму без стерилизации

Вкусная и полезная заготовка на зиму. По вкусу эти баклажаны с чесноком и зеленью очень напоминают маринованные грибы.
90 мин и 12 ингредиентов
Борщ киевский

Борщ киевский

Говядину залить свекольным квасом и горячей водой, сварить до готовности. Мясо нарезать кусочками, бульон
60 мин и 20 ингредиентов
Борщ украинский с мясом

Борщ украинский с мясом

Приготовить бульон. Сваренное мясо нарезать порциями, а бульон процедить. Очищенную и промытую свеклу
80 мин и 16 ингредиентов
Буженина отварная

Буженина отварная

Мясо отварить в подсоленной воде со специями до готовности.
150 мин и 11 ингредиентов
Бурый рис с мясом

Бурый рис с мясом

Промыла рис трижды. Затем выложила в казан, залила 2,5 стаканами фильтрованной воды и поставила на огонь
85 мин и 10 ингредиентов
Говядина по домашнему

Говядина по домашнему

Хорошо готовить в большом казане, будет очень удобно.
110 мин и 6 ингредиентов
Гуляш в горшочках

Гуляш в горшочках

Лук нарежьте полукольцами, сельдерей и чеснок – тонкими ломтиками. Нагрейте масло в сковороде с толстым
180 мин и 15 ингредиентов
Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить до полу готовности, прибавляя жир и бульон. Нарезанные
40 мин и 14 ингредиентов
Каша картофельно-пшенная с беконом
45 мин и 7 ингредиентов
Куриное филе томленое в молоке

Куриное филе томленое в молоке

Куриное филе промыть и обсушить. Подготовить набор специй для курицы (можно купить готовый): смешать
120 мин и 6 ингредиентов
Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Лёгкий, но в то же время сытный и полезный суп на курином бульоне.
90 мин и 10 ингредиентов
Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете

Самый быстрый и простой рецепт приготовления малосольных огурцов. Если приготовить их утром или днём, вечером эти ароматные огурчики уже можно ставить на стол.
15 мин и 8 ингредиентов
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Лучше использовать натуральный яблочный уксус.
80 мин и 9 ингредиентов
Маринованные кабачки на зиму

Маринованные кабачки на зиму

Вкусные, слегка острые маринованные кабачки могут стать отличной закуской или дополнением к основным горячим блюдам.
100 мин и 12 ингредиентов
Маринованный перец

Маринованный перец

Для маринования перца, лучше взять сорт - Камба - сладкий шаровидный ребристый стручковый перец. А вместо обычной соли, морскую.
9 ингредиентов
Маринованный чеснок

Маринованный чеснок

Чеснок разделить на зубчики, очистить от шелухи, промыть и высушить.
80 мин и 8 ингредиентов
Маринованный чесночок

Маринованный чесночок

При желании, можно добавить в чеснок дольки свеклы. Маринад получит вишнево-розовый окрас и сладковатый аромат.
100 мин и 9 ингредиентов
Опята маринованные на зиму

Опята маринованные на зиму

Существуют разные варианты приготовления опят: замораживать, сушить, мариновать. Самые вкусные - промаринованные опята с луком.
140 мин и 8 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх