Рецепты с чёрным перцем

 на Онлайн кухне
 Лотарингский пирог

Лотарингский пирог

Муку просеять, масло порубить. Все смешать и добавить яйцо и охлажденную воду. Замесить тесто.
80 мин и 16 ингредиентов
Антрекот с гарниром

Антрекот с гарниром

Порционный кусок говядины слегка отбить, придавая ему овальную форму, посолить, поперчить, жарить на
60 мин и 8 ингредиентов
Антрекот с зеленым маслом

Антрекот с зеленым маслом

Кусок мяса, отрезанный от толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду
55 мин и 6 ингредиентов
Баклажаны как грибы на зиму без стерилизации

Баклажаны как грибы на зиму без стерилизации

Вкусная и полезная заготовка на зиму. По вкусу эти баклажаны с чесноком и зеленью очень напоминают маринованные грибы.
90 мин и 12 ингредиентов
Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны обмыть, разрезать вдоль, вынуть из середины часть мякоти, изнутри натереть солью и дать полежать
40 мин и 17 ингредиентов
Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

Фасоль замочить накануне в холодной воде. На следующий день сварить ее на среднем огне. Не забыть посолить
60 мин и 8 ингредиентов
Бастурма из курицы

Бастурма из курицы

Курицу опалить, очистить от пеньков, тщательно промыть и высушить салфеткой. Разрезать на порционные
50 мин и 7 ингредиентов
Биточки в сметане

Биточки в сметане

Хлеб без корок вымочить в молоке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с отжатым хлебом.
50 мин и 7 ингредиентов
Бифштекс

Бифштекс

Подчеревок и куриную грудку моем и режем на небольшие куски. Все пропускаем через мясорубку несколько
60 мин и 7 ингредиентов
Бифштекс натуральный

Бифштекс натуральный

Из утолщенной части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 20—30 мм и слегка отбить до толщины
50 мин и 3 ингредиента
Бифштекс рубленный с луком

Бифштекс рубленный с луком

Мякоть нарезать на куски, соединить с половиной жира и пропустить через мясорубку, можно заменить салом
60 мин и 7 ингредиентов
Блинчики с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром

С помощью миксера яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и еще раз взбить.
60 мин и 10 ингредиентов
Борщ

Борщ

Мясо (желательно жирную грудинку, если есть — сахарную кость) поставить варить на сильный огонь. Снять
55 мин и 12 ингредиентов
Борщ

Борщ

Сперва варим бульон. Для этого берем вымытый кусок говядины, кладем в кастрюлю, доводим до кипения, и
13 ингредиентов
Борщ зеленый

Борщ зеленый

Сварить бульон из Свинины.
80 мин и 17 ингредиентов
Бульон с пельменями

Бульон с пельменями

Из мяса, костей, лука и кореньев приготовить насыщенный бульон.
100 мин и 14 ингредиентов
Бутерброд с телятиной, языком заливными

Бутерброд с телятиной, языком заливными

Язык отварить заранее, добавить специи, бульон процедить и оставить для заливного.
15 мин и 6 ингредиентов
Быстрая лазанья

Быстрая лазанья

Репчатый лук - измельчить, Пармезан - натереть на мелкой терке, Моцарелла взять в виде шариков.
11 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх