Рецепты с патокой

 на Онлайн кухне
Бисквитное пирожное с помадой и кремом

Бисквитное пирожное с помадой и кремом

Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Верх капсуля покрыть тонким слоем фруктовой начинки;
100 мин и 18 ингредиентов
Пирожное эклер с кремом

Пирожное эклер с кремом

В котел с водой положить масло, соль и довести до кипения. Всыпать просеянную муку, после чего массу
75 мин и 13 ингредиентов
Ромовая баба

Ромовая баба

Что бы было удобнее начнем приготовление с сиропа, сахар растворим в горячей воде, затем все доведем
100 мин и 16 ингредиентов
Ромовая баба от бабули

Ромовая баба от бабули

Для приготовления крупной ромовой бабы дрожжевое опарное тесто разделить на куски по 730 г (для баб весом
70 мин и 15 ингредиентов
Наверх