Рецепты с овощами

 на Онлайн кухне
Гречаники

Гречаники

Промытую гречку залить кипятком и оставить на полчаса.
40 мин и 8 ингредиентов
Зразы рубленые

Зразы рубленые

Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить
50 мин и 13 ингредиентов
Карп, фаршированный кусками, заливной

Карп, фаршированный кусками, заливной

Карпа очистить от чешуи, промыть,. срезать плавники и хвост. Надрезать кожу вокруг головы, не разрешая
60 мин и 13 ингредиентов
Котлеты и биточки рубленые

Котлеты и биточки рубленые

На сковороду или противень с жиром, разогретым примерно до 150°, уложить котлеты, биточки вплотную друг
50 мин и 9 ингредиентов
Куриный террин с овощами

Куриный террин с овощами

Приготовьте продукты. Для прослойки из овощей берите любые свежие или замороженные.
90 мин и 8 ингредиентов
Мозги жаренные

Мозги жаренные

Мозги на 1-2 часа до кулинарной обработки, нужно залить холодной водой, что бы набухла пленка. Отделять
60 мин и 9 ингредиентов
Окунь морской, тушенный с овощами

Окунь морской, тушенный с овощами

Дно глубокого сотейника покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нашинкованных тонкой соломкой
40 мин и 9 ингредиентов
Осетрина, севрюга, белуга под лимонным соком

Осетрина, севрюга, белуга под лимонным соком

При варке осетровой рыбы не нужно класть много специй, так как эта рыба имеет приятный запах и нежна на вкус.
45 мин и 6 ингредиентов
Поросенок жареный с кожицей

Поросенок жареный с кожицей

При обжаривании поросенка прикрыть его промасленной бумагой для предохранения от пережаривая и сохранения нормального цвета.
100 мин и 3 ингредиента
Рагу из овощей

Рагу из овощей

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона.
40 мин и 7 ингредиентов
Ромштекс

Ромштекс

Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек
50 мин и 8 ингредиентов
Ростбиф

Ростбиф

Мясо — вырезку, спинную и поясничную части — посыпать солью, перцем. Далее готовить так, как описано Ростбиф готовят слабо прожаренным, средне прожаренным или прожаренным до полной готовности.
50 мин и 7 ингредиентов
Сельдь, жаренная на углях

Сельдь, жаренная на углях

Сельдь вымочить, выпотрошить, удалить голову и хвост, завернуть в несколько слоев бумаги.
45 мин и 5 ингредиентов
Стерлядь с гарниром из овощей

Стерлядь с гарниром из овощей

Стерлядь, вымыть, высушить, полить лимонным соком и запекать в духовке в фольге до готовности. Фольгу
80 мин и 8 ингредиентов
Треска в томатном соусе с овощами

Треска в томатном соусе с овощами

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки
45 мин и 8 ингредиентов
Треска жареная со сладким перцем и помидорами

Треска жареная со сладким перцем и помидорами

Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить на подсолнечном масле
50 мин и 8 ингредиентов
Треска отварная

Треска отварная

Так же можно приготовить морского окуня, судака, щуку, сома, налима.
45 мин и 4 ингредиента
Треска, отваренная в рассоле

Треска, отваренная в рассоле

В посуду положить в один ряд куски рыбы кожей вверх, залить кипящим пряным отваром, добавить огуречный
45 мин и 6 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх