Рецепты с мускатными орехами

 на Онлайн кухне
Глинтвейн

Глинтвейн

Сухофрукты помойте под проточной водой, смойте всю пыль и высушите бумажным полотенцем. Если у вас есть
25 мин и 9 ингредиентов
Голландский штамппот

Голландский штамппот

Начнем, картофель очистим, разрежем на четвертинки и тщательно промоем в проточной воде. Теперь картофель отправляем вариться до готовности в подсоленной воде.
40 мин и 12 ингредиентов
Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Кетчуп можно хранить в холодильнике, а можно выложить в стерилизованные банки и закатать.
80 мин и 10 ингредиентов
Имбирное печенье

Имбирное печенье

Пряное, ароматное печенье для зимнего чаепития!
90 мин и 13 ингредиентов
Картофель Оксана

Картофель Оксана

Картофель очистить, помыть, нарезать тоненькими кружочками, посыпать солью, перцем и мускатным орехом
40 мин и 7 ингредиентов
Картофель, запеченный в сливках

Картофель, запеченный в сливках

Картофель очистить и нарезать очень тоненькими кружочками. Большую сковороду или противень смазать маслом
40 мин и 6 ингредиентов
Картофель, запеченный с молоком и сыром

Картофель, запеченный с молоком и сыром

В отваренный до полу готовности картофель положить соль, перец,' мускатный орех и половину порции натертого
40 мин и 9 ингредиентов
Картофельные оладушки

Картофельные оладушки

Почистите картофель и натрите его на крупной тёрке.
8 ингредиентов
Куриное фрикасе

Куриное фрикасе

Фрикасе из курицы хорошо подавать с рисом и нарезанными овощами.
35 мин и 7 ингредиентов
Окунь морской, тушенный с овощами

Окунь морской, тушенный с овощами

Дно глубокого сотейника покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нашинкованных тонкой соломкой
40 мин и 9 ингредиентов
Суп с омлетом диетический

Суп с омлетом диетический

Мясо индейки вымыть, положить в холодную воду и сварить бульон.
60 мин и 12 ингредиентов
Суп-пюре из щавеля или шпината

Суп-пюре из щавеля или шпината

Отварить щавель или шпинат и мелко нарезанный лук в воде, дав им прокипеть примерно 10 минут, а затем
40 мин и 8 ингредиентов
Сэндвич Croque Monsieur (Крок-месье)

Сэндвич Croque Monsieur (Крок-месье)

Легендарный сэндвич, родом из Франции. Готовится с соусом бешамель.
10 мин и 10 ингредиентов
Тыквенно-свинное рагу

Тыквенно-свинное рагу

Сытные, жирноватые блюда согревают организм гораздо быстрее и придают ему энергии.
60 мин и 13 ингредиентов
Форшмак из сельди по одесски

Форшмак из сельди по одесски

Соленую сельдь вымочить в холодной воде в течение 24—30 часов. Затем сельдь выпотрошить, снять кожу и
55 мин и 10 ингредиентов
Чай масала с молоком

Чай масала с молоком

Первым делом подготовим пряности для чая. Капсулы кардамона разламываем пополам, вычищаем все семена
10 ингредиентов
Наверх