Рецепты с тертым мускатным орехом

 на Онлайн кухне
 Лотарингский пирог

Лотарингский пирог

Муку просеять, масло порубить. Все смешать и добавить яйцо и охлажденную воду. Замесить тесто.
80 мин и 16 ингредиентов
Вяленое сало

Вяленое сало

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления вяленого сала. Стоит заметить, что количество
6 ингредиентов
Гратен

Гратен

Французский рецепт запеченного картофеля в сливках особенно хорош со сметано-чесночным соусом. Этот гарнир идеально подойдет к курице и блюдам из морепродуктов.
35 мин и 14 ингредиентов
Запеченная Утка с медом и мускатным орехом

Запеченная Утка с медом и мускатным орехом

Грудку помыть и обсушить, разрезать на две части. Добавить горчицу, мед, мускатный орех, соль перец.
240 мин и 7 ингредиентов
Куриная ветчина

Куриная ветчина

Используйте в качестве нарезки на бутерброд, поставьте сверху горячего террина небольшой груз и оставьте до полного остывания. Нежнейшее лакомство!
70 мин и 7 ингредиентов
Масса из мозгов

Масса из мозгов

Мозги очистить от пленки, сварить в подсоленной и подкисленной уксусом воде,хорошо обсушить салфеткой
15 мин и 5 ингредиентов
Мясной паштет

Мясной паштет

Печень вымыть, осмотреть на предмет присутствия желчных протоков, которые непременно вырезать, печень В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, положить куриную печень и быстро, в течении 4-5 минут обжарить, постоянно переворачивая. Печень жарится очень быстро, важно не пересушить ее, уже при выключенном огне, печень дойдет.
40 мин и 8 ингредиентов
Новогоднее имбирное печенье

Новогоднее имбирное печенье

Имбирь очистить, порезать на кусочки, поместить в блендер с двумя столовыми ложками муки и столовой ложкой
20 мин и 10 ингредиентов
Паста с сырным соусом

Паста с сырным соусом

Берем порезанный мелко лук, чеснок и тыкву. И обжариваем их на среднем огне
10 ингредиентов
Тыквенный жюльен

Тыквенный жюльен

Лук нарезать средним кубиком.
10 ингредиентов
Утка, жареная с яблоками

Утка, жареная с яблоками

Рецепт быстрого приготовления классической утки с яблоками
50 мин и 9 ингредиентов
Цветная капуста под соусом бешамель

Цветная капуста под соусом бешамель

Капусту разобрать на соцветия. Опустить в сотейник с кипящей подсоленной водой на 3 минуты, вынуть шумовкой
8 ингредиентов
Шпинат со сливками

Шпинат со сливками

Очистить шпинат, отрезать стебель, помыть и варить в небольшом количестве соленой воды в течении 10 минут
40 мин и 8 ингредиентов
Наверх