Рецепты с морковью

 на Онлайн кухне
Антрекот с гарниром

Антрекот с гарниром

Порционный кусок говядины слегка отбить, придавая ему овальную форму, посолить, поперчить, жарить на
60 мин и 8 ингредиентов
Борщ украинский

Борщ украинский

Борщ - мое любимое первое блюдо! За долгие годы приготовления, я усовершенствовала его до идеальности, и с вами делюсь. Но самое главное, в моем борще нет запретов на мясо, каждый раз я беру под настроение: курицу, свинину или телятину.
95 мин и 13 ингредиентов
Грибная юшка

Грибная юшка

Грибы залить холодной водой и оставить на несколько часов (лучше на ночь). Откинуть грибы на сито. Воду
10 ингредиентов
Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

Блюдо, которое подойдёт и для праздничного стола и для семейного ужина.
90 мин и 13 ингредиентов
Закуски для природы

Закуски для природы

Если вы следите за своей фигурой, а на пикнике все равно присутствуете, то наш вариант как раз для вас.
15 мин и 4 ингредиента
Закусочные огурчики

Закусочные огурчики

Огурцы помоем и нарежем кружочками, листья салата вымоем, высушим и выложим ими тарелку для подачи. Нам
15 мин и 7 ингредиентов
Кабачковая икра по - домашнему

Кабачковая икра по - домашнему

Нежная и ароматная кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях получается намного вкуснее купленной в магазине.
50 мин и 11 ингредиентов
Котлеты отбивные из свинины

Котлеты отбивные из свинины

Из корейки нарезать порционные куски с реберной косточкой. Косточку зачистить и обрубить под острым углом
50 мин и 10 ингредиентов
Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается мягким, нежным и просто тает во рту. Готовится это блюдо просто и быстро.
30 мин и 7 ингредиентов
Овощное соте

Овощное соте

Очень аппетитное соте из овощей можно подавать к столу как гарнир к мясным блюдам или как холодную закуску.
30 мин и 10 ингредиентов
Печёночные оладьи с морковью

Печёночные оладьи с морковью

Нежные и сочные оладьи из печени с добавлением морковки понравятся всей семье.
30 мин и 6 ингредиентов
Плов с говядиной

Плов с говядиной

Традиционный узбекский плов готовится из баранины, но если приготовить его с говядиной, получится не менее вкусно и сытно. Лучше всего готовить его в казане, но если казана нет, можно взять кастрюлю с толстым дном.
50 мин и 10 ингредиентов
Салат Оливье

Салат Оливье

Самый известный в мире салат, назван в честь французского повара. Совет: и овощи и мясо лучше солить при варке. Тогда готовый салат солить не нужно.
80 мин и 8 ингредиентов
Салат морской

Салат морской

Свежую капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке для приготовления корейской моркови, все
15 мин и 9 ингредиентов
Суп из рыбных консервов с томатом

Суп из рыбных консервов с томатом

Простой в приготовлении, лёгкий и вкусный суп из рыбных консервов прекрасно подойдёт к обеденному столу.
40 мин и 12 ингредиентов
капустная солянка с мясом

капустная солянка с мясом

Сытное второе блюдо, очень вкусное и ароматное.
40 мин и 11 ингредиентов
Наверх