Рецепты с морковью

 на Онлайн кухне
Ёжики из индейки

Ёжики из индейки

Вкусные "ёжики" из мяса индейки отлично подойдут на ужин даже тем, кто соблюдает диету.
40 мин и 9 ингредиентов
Ёжики с томатной подливкой

Ёжики с томатной подливкой

Сытные тефтели ёжики с сочной томатной подливкой понравятся и детям и взрослым.
50 мин и 10 ингредиентов
Аристократическая "мимоза"

Аристократическая "мимоза"

В этом салате нужно использовать как соленую так и запеченную/ вареную красную рыбу примерно в одинаковых пропорциях.
5 ингредиентов
Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны обмыть, разрезать вдоль, вынуть из середины часть мякоти, изнутри натереть солью и дать полежать
40 мин и 17 ингредиентов
Борщ

Борщ

Мясо (желательно жирную грудинку, если есть — сахарную кость) поставить варить на сильный огонь. Снять
55 мин и 12 ингредиентов
Борщ

Борщ

Сперва варим бульон. Для этого берем вымытый кусок говядины, кладем в кастрюлю, доводим до кипения, и
13 ингредиентов
Борщ зеленый

Борщ зеленый

Сварить бульон из Свинины.
80 мин и 17 ингредиентов
Борщ московский

Борщ московский

Приготовить мясо-костный бульон с добавлением копченостей. Готовый бульон процедить.
60 мин и 15 ингредиентов
Борщ по - украински

Борщ по - украински

Густой, сытный и аппетитный борщ с ароматом копчёного сала станет украшением обеденного стола.
50 мин и 13 ингредиентов
Борщ полтавский

Борщ полтавский

Мясо курицы или гуся Сварить до готовности.
100 мин и 15 ингредиентов
Борщ с грибами

Борщ с грибами

Традиционный борщ с добавлением грибов приобретает необычный и очень аппетитный вкус.
50 мин и 10 ингредиентов
Борщ с капустой

Борщ с капустой

Самое известное блюдо украинской кухни, сытный, наваристый и очень вкусный суп.
40 мин и 12 ингредиентов
Борщ украинский с мясом

Борщ украинский с мясом

Приготовить бульон. Сваренное мясо нарезать порциями, а бульон процедить. Очищенную и промытую свеклу
80 мин и 16 ингредиентов
Борщ украинский с пампушками

Борщ украинский с пампушками

Мясо сварить до готовности. Очищенную, помытую свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом, перемешать и положить в кастрюлю. Добавить жир, собранный с мясного бульона, томат-пюре, сахар и тушить до полу готовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать соломкой и слегка обжарить с жиром. В процеженный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нашинкованную соломкой свежую капусту и варить 10—15 минут. Затем добавить тушеные и обжаренные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности.
90 мин и 24 ингредиентов
Борщ флотский

Борщ флотский

Очищенные свеклу, морковь, петрушку, репчатый лук нарезать ломтиками, свежую капусту — квадратиками,
50 мин и 13 ингредиентов
Буженина свиная

Буженина свиная

И незачем покупать магазинную буженину, домашняя всегда вкуснее!
100 мин и 9 ингредиентов
Буйабес

Буйабес

Марсельский рыбный суп с морепродуктами.
45 мин и 12 ингредиентов
Бульон куриный с рисом

Бульон куриный с рисом

Курицу обработать, залить холодной водой и поставить варить, дать закипеть, снять пенку, уменьшить огонь
45 мин и 8 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх