Рецепты с сгущенным молоком

 на Онлайн кухне
Бисквитное пирожное с помадой и кремом

Бисквитное пирожное с помадой и кремом

Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Верх капсуля покрыть тонким слоем фруктовой начинки;
100 мин и 18 ингредиентов
Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

Чтобы вынуть из противня бисквитный капсуль, нужно обвести ножом по стенкам противня и, повернув его
115 мин и 15 ингредиентов
Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом
95 мин и 14 ингредиентов
Бисквитный торт с кремом

Бисквитный торт с кремом

Торты бисквитные выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Для приготовления особых тортов из бисквитного капсуля вырезают пласты соответствующей формы. Примерный размер для квадратных тортов весом 400 г— 140X40 мм, весом 800 г— 185X185 мм, весом 1200 г — 200X200 мм) диаметр пластов для круглых тортов весом 500 г— 160 мм.
60 мин и 18 ингредиентов
Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Вместо творога можно использовать имеющуюся в продаже готовую творожную массу или ванильные сырки.
30 мин и 12 ингредиентов
Кексы со сгущенкой

Кексы со сгущенкой

Сливочное масло растопить.
5 ингредиентов
Крем лакомка

Крем лакомка

Крем отлично подойдет для любого торта, как для тонких коржей, так и для пышных. Я надеюсь, что вам понравится.
17 мин и 5 ингредиентов
Крем рафаэлло

Крем рафаэлло

Этот кокосовый крем настолько вкусный, что подойдет как для начинки десертов и тортов, так и для простой булочки к чаю!
20 мин и 4 ингредиента
Крем-помадка

Крем-помадка

Сливочная помадка на сгущeнке с нежным ванильным ароматом. Подходит для тортиков, пирожных, печенья и приготовления различных десертов и конфет.
5 ингредиентов
Муравейник

Муравейник

Для этого рецепта возьмите лучше печенье двух видов, а сверху полейте шоколадом.
30 мин и 4 ингредиента
Пирог Тетя капа

Пирог Тетя капа

Растереть масло с сахаром, добавить яйца и сметану. Все хорошо перемешать. Добавить цедру лимона. Постепенно Тесто разделить на 5 частей и испечь коржи.
50 мин и 10 ингредиентов
Пироженое песочное с кремом

Пироженое песочное с кремом

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соль, соду, эссенцию и перемешать массу до однородной консистенции
60 мин и 13 ингредиентов
Пирожное Наполеон

Пирожное Наполеон

Выход 100 штук по 68 грамм.
70 мин и 18 ингредиентов
Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом

Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом

Желтки соединить с сахаром и взбивать до полного растворения сахара, затем добавить муку и хорошо все
50 мин и 18 ингредиентов
Пирожное песочное полоска с кремом

Пирожное песочное полоска с кремом

Выход 100 штук по 75 грамм.
75 мин и 15 ингредиентов
Пирожное эклер с кремом

Пирожное эклер с кремом

В котел с водой положить масло, соль и довести до кипения. Всыпать просеянную муку, после чего массу
75 мин и 13 ингредиентов
Пирожное эклер с шоколадным кремом и шоколадной помадой

Пирожное эклер с шоколадным кремом и шоколадной помадой

В котел с водой положить масло, соль и довести до кипения. Всыпать просеянную муку, после чего массу Заваренное тесто охладить до 70° и, помешивая, постепенно добавлять яйца или меланж.
75 мин и 10 ингредиентов
Рисовая каша

Рисовая каша

Если варить кашу на молоке со сливками, вы получите самую вкусную кашу.
9 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх