Рецепты с топленым маслом

 на Онлайн кухне
Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Вместо творога можно использовать имеющуюся в продаже готовую творожную массу или ванильные сырки.
30 мин и 12 ингредиентов
Борщ

Борщ

Мясо (желательно жирную грудинку, если есть — сахарную кость) поставить варить на сильный огонь. Снять
55 мин и 12 ингредиентов
Булочка сдобная бриош

Булочка сдобная бриош

Выход 100 штук по 65 грамм.
90 мин и 9 ингредиентов
Вобла соленая отварная

Вобла соленая отварная

Соленую воблу, вымоченную и обработанную, как описано, уложить в посуду для варки в один ряд, залить морковь и репчатый лук. Все это варить при слабом кипении в течение 12—15 минут.
50 мин и 9 ингредиентов
Воздушные котлеты из куриной грудки

Воздушные котлеты из куриной грудки

Смолоть мясо в блендере в импульсном режиме, немного не доводя фарш до полностью разбитого состояния
6 ингредиентов
Говядина в пиве

Говядина в пиве

Сытно, вкусно и празднично!
60 мин и 12 ингредиентов
Гуляш в горшочках

Гуляш в горшочках

Лук нарежьте полукольцами, сельдерей и чеснок – тонкими ломтиками. Нагрейте масло в сковороде с толстым
180 мин и 15 ингредиентов
Жаркое по-армянски

Жаркое по-армянски

Говядину помыть, очистить от пленок, нарезать средними кусками. Поставить варить в небольшом количестве
60 мин и 8 ингредиентов
Карась жареный

Карась жареный

Порционные куски рыбы с кожей и костями или небольшие целые караси посыпать солью, перцем, обвалять в
50 мин и 5 ингредиентов
Карп, сазан жареный

Карп, сазан жареный

Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем
65 мин и 7 ингредиентов
Котлеты

Котлеты

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, картошкой и предварительно замоченным в молоке хлебом
50 мин и 12 ингредиентов
Кускус

Кускус

В сотейник или ковшик с антипригарным покрытием добавить 1 столовую ложку топленого масла, нагреть. Всыпать
7 ингредиентов
Лещ жареный

Лещ жареный

Порционные куски рыбы с кожей и костями, нарезанные от филе или от целой тушки, посыпать солью, перцем
45 мин и 7 ингредиентов
Мясной пирог

Мясной пирог

Рубленое тесто, приготовленное по рецепту пирога Фирменного
60 мин и 9 ингредиентов
Окунь морской, запеченный под сметанным соусом

Окунь морской, запеченный под сметанным соусом

На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные
50 мин и 11 ингредиентов
Печень под луковым соусом

Печень под луковым соусом

Печень, как и почки, не следует передерживать на огне— одна-две лишние минуты сделают ее жесткой и невкусной.
20 мин и 6 ингредиентов
Плов Арарат

Плов Арарат

Приготовление откидного плова. Рис засыпать в соленую кипящую воду и варить до тех пор, пока зерна не
90 мин и 20 ингредиентов
Плов с тыквой

Плов с тыквой

Молоко посолить, довести до кипения, всыпать рис, варить до готовности на среднем огне. Добавить к рису
40 мин и 7 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх