Рецепты с маргарином

 на Онлайн кухне
Апельсиновая шарлотка

Апельсиновая шарлотка

Обычно шарлотку готовят с яблоками, но также её можно приготовить и с апельсинами. Получается она яркой, ароматной и очень вкусной.
40 мин и 8 ингредиентов
Арахисовый чизкейк

Арахисовый чизкейк

Приготовим пасту: обжарить арахис на сковороде до золотистого цвета, остудить, очистить и пробить в блендере Для теста: охлажденный маргарин растереть с мукой и 100 г сахара до получения крошки, добавить сметану, яйцо, и 50 г арахисовой пасты.
60 мин и 10 ингредиентов
Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке пшеничным хлебом и вновь пропустить
50 мин и 8 ингредиентов
Блины красные на опаре

Блины красные на опаре

Дрожжи развести в теплой воде, всыпать половину муки, и постоянно размешивая, поставить на 1 ч в теплое
8 ингредиентов
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом
100 мин и 10 ингредиентов
Волованы

Волованы

Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 3—4 мм и гофрированной выемкой вырубить кружки — лепешки.
70 мин и 6 ингредиентов
Домашний пирог с маком
100 мин и 14 ингредиентов
Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог можно назвать "ленивым пирогом", так как его приготовление требует минимум усилий.
60 мин и 9 ингредиентов
Золотой пирог

Золотой пирог

Маргарин растереть, добавить сахар, белки или желтки, пряности, муку, крахмал, соду.
50 мин и 9 ингредиентов
Зразы донские

Зразы донские

Филе рыбы без кожи и костей отбить тяпкой в пласт толщиной 0.5см, посолить поперчить, завернуть в него
50 мин и 11 ингредиентов
Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Традиционное английское блюдо - йоркширский пудинг - это очень вкусные воздушные булочки, которые готовятся легко и быстро. Такие булочки получаются полыми внутри, поэтому для сытности хорошо добавить в них начинку.
30 мин и 13 ингредиентов
Капкейки Пасхальные

Капкейки Пасхальные

Я готовила на Пасху свои любимые капкейки, поэтому и украсила их для праздника.
90 мин и 9 ингредиентов
Карп, фаршированный по-украински

Карп, фаршированный по-украински

Готовый карп подается как холодная закуска с хреном, но можно подать и в горячем виде. Карась, линь, карп в соусе получаются более сочными, если их запекать при высокой температуре (250—280°).
60 мин и 6 ингредиентов
Картофельный торт

Картофельный торт

Маргарин растереть, добавляя в него сахар, желтки, тертую лимонную цедру и сок с половины лимона. Сваренный картофель потереть на терке. Муку смешать с содой и просеять, добавляя к растертому маргарину. Белки взбить в крепкую пену и смешать с приготовленной массой.
75 мин и 6 ингредиентов
Кекс майский

Кекс майский

Выход 100 штук по 100 грамм.
90 мин и 15 ингредиентов
Коржики сахарные

Коржики сахарные

Тесто для сырцовых пряников раскатать пластом толщиной 6—7 мм, посыпать сахаром, нанести рисунок гофрированной
60 мин и 4 ингредиента
Кулебяка

Кулебяка

Для приготовления дрожжевого опарного теста воду нагреть до температуры 30 градусов, добавить дрожжи
60 мин и 14 ингредиентов
Кулебяка из дрожжевого теста

Кулебяка из дрожжевого теста

Кулебяку можно приготовить из сдобного и несдобного дрожжевого теста. Консистенция теста должна быть
95 мин и 10 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх