Рецепты с макаронными изделиями

 на Онлайн кухне
Диетические макароны по-флотски

Диетические макароны по-флотски

Лук нарезать кубиками, морковь потереть, обжарить в оливковом масле.
30 мин и 7 ингредиентов
Жареные макароны

Жареные макароны

Блюдо "перевёртыш", в котором сырые макароны сначала обжариваются, и только потом отвариваются.
20 мин и 8 ингредиентов
Жареные сардельки с макаронами

Жареные сардельки с макаронами

Простое и быстрое в приготовлении блюдо на каждый день.
20 мин и 9 ингредиентов
Макаронник с мясом

Макаронник с мясом

Для нашего блюда нужно приготовить фарш. Мясо нарезать кусочками некрупными, обжарить, добавить бульон
40 мин и 7 ингредиентов
Макаронные бантики с соусом песто

Макаронные бантики с соусом песто

Вкуснейшие макароны с итальянским зеленым соусом песто.
20 мин и 7 ингредиентов
Макароны по - флотски с томатом

Макароны по - флотски с томатом

Одно из самых известных и любимых блюд советских времён - это макароны по - флотски. Готовятся они быстро и просто.
40 мин и 7 ингредиентов
Макароны по итальянски

Макароны по итальянски

Рецепт приготовления очень прост. Поставим на огонь кастрюлю с водой, посолим, когда закипит добавим
35 мин и 6 ингредиентов
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
30 мин и 6 ингредиентов
Макароны с ветчиной

Макароны с ветчиной

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать с тертым сыром, взбитыми яйцами, маслом, сливками и тонко
45 мин и 8 ингредиентов
Макароны с томатом

Макароны с томатом

В разогретое на сковороде сливочное масло добавить томат и обжаривать в течении 15 минут.
25 мин и 5 ингредиентов
Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Очень аппетитный, ароматный и сытный рулет можно подавать и как горячее блюдо и как холодную закуску.
40 мин и 13 ингредиентов
Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить мидии.
40 мин и 12 ингредиентов
Паста с телятиной

Паста с телятиной

Сытное блюдо из солнечной Италии
60 мин и 8 ингредиентов
Соус песто

Соус песто

Если у вас нет измельчителя, можно для приготовления соуса использовать ступку и пестик. Этот великолепный соус хорошо подавать не только к макаронам. Также он будет сочетаться с отварной рыбой, мясом или просто со свежим белым хлебом.
5 мин и 7 ингредиентов
Фрикадели из рыбы

Фрикадели из рыбы

Из филе судака, щуки, трески или налима приготовить котлетную массу, но с меньшим количеством хлеба,
50 мин и 8 ингредиентов
Наверх