Рецепты с луковицей

 на Онлайн кухне
Борщ с капустой

Борщ с капустой

Самое известное блюдо украинской кухни, сытный, наваристый и очень вкусный суп.
40 мин и 12 ингредиентов
Грибная юшка

Грибная юшка

Грибы залить холодной водой и оставить на несколько часов (лучше на ночь). Откинуть грибы на сито. Воду
10 ингредиентов
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Предварительно промытую мякоть говядины нарезаем примерно одинаковыми кусочками среднего размера. Загружаем
9 ингредиентов
Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

Блюдо, которое подойдёт и для праздничного стола и для семейного ужина.
90 мин и 13 ингредиентов
Кабачковая икра по - домашнему

Кабачковая икра по - домашнему

Нежная и ароматная кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях получается намного вкуснее купленной в магазине.
50 мин и 11 ингредиентов
Картофельные колдуны с мясом

Картофельные колдуны с мясом

Отварить картофель в мундире до готовности в подсоленной воде, очистить.
90 мин и 10 ингредиентов
Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается мягким, нежным и просто тает во рту. Готовится это блюдо просто и быстро.
30 мин и 7 ингредиентов
Ламаджо

Ламаджо

Армянская пицца или Ламаджо - это тонкая лепёшка из дрожжевого теста с сочной, немного острой и очень аппетитной начинкой.
100 мин и 16 ингредиентов
Луковый пирог по - французски

Луковый пирог по - французски

Мягкий и ароматный пирог с начинкой из обжаренного лука и нежной сырной корочкой никого не оставит равнодушным.
90 мин и 10 ингредиентов
Мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами

Нежное, сочное мясо в сочетании с ароматными овощами - блюдо, которое по достоинству оценят гурманы. Для его приготовления лучше всего брать телятину или свинину.
60 мин и 11 ингредиентов
Ньокки по-сицилийски

Ньокки по-сицилийски

Ньокки следует варить, пока они не всплывут, затем их нужно немедленно опустить в соус.
13 ингредиентов
Овощное рагу в духовке

Овощное рагу в духовке

Порежьте крупными квадратами капусту.
70 мин и 7 ингредиентов
Овощное соте

Овощное соте

Очень аппетитное соте из овощей можно подавать к столу как гарнир к мясным блюдам или как холодную закуску.
30 мин и 10 ингредиентов
Оладьи печеночные

Оладьи печеночные

Промойте печень проточной водой. Очистите лук. Вам потребуется две небольших или одна крупная луковица
6 ингредиентов
Печень, тушеная с грибами

Печень, тушеная с грибами

Данный рецепт также подойдет для мультиварки
60 мин и 7 ингредиентов
Рагу мясное

Рагу мясное

Грудинку промываем, нарезаем некрупными кубиками. Сковороду разогреваем, добавляем 1 чайную ложку подсолнечного
50 мин и 7 ингредиентов
Свиной шашлык в вине

Свиной шашлык в вине

Подавать шашлык с овощами, зеленью, кетчупом и лавашом.
200 мин и 7 ингредиентов
Студень из головы и потрохов окуня

Студень из головы и потрохов окуня

Подготовленную голову осетровой рыбы (можно добавить и пищевые отходы других рыб) залить холодной водой
9 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх