Рецепты с луковицей

 на Онлайн кухне
Бифштекс с грибами

Бифштекс с грибами

Подготовленное мясо( говяжью вырезку) нарезать на порционные куски толщиной 20-30 мм, слегка отбить их
40 мин и 6 ингредиентов
Борщ с карасями

Борщ с карасями

Промытые грибы сварить до готовности, откинуть на сито, нарезать соломкой, а отвар процедить. Фасоль
45 мин и 13 ингредиентов
Бульон куриный с рисом

Бульон куриный с рисом

Курицу обработать, залить холодной водой и поставить варить, дать закипеть, снять пенку, уменьшить огонь
45 мин и 8 ингредиентов
Голубцы с мясом по домашнему

Голубцы с мясом по домашнему

Взять неплотный кочан капусты, осторожно снять листья, срезать утолщения стеблей и подготовленные листья
50 мин и 9 ингредиентов
Греча

Греча

Несмотря на сравнительно высокую калорийность, это один из видов круп идеально подходящий для обычного и диетического питания. В диетическом питании гречка считается прекрасным заменителем мяса. Белок гречихи по содержанию незаменимых аминокислот практически не уступает продуктам животного происхождения. В зернах гречки зеленой содержится до 13-15% белков, до 75% углеводов и 3% жира. Калорийность 100 гр «живой» гречки составляет 290-310 Ккал. Калорийность пророщенной гречки из-за расщепления сложных веществ на простые снижается до 127,5 Ккал.
35 мин и 8 ингредиентов
Грибной суп

Грибной суп

Грибы вымыть и поставить на огонь. Как только вода закипит, полностью ее слить. Проверить все шляпки
110 мин и 6 ингредиентов
Индейка, фаршированная рисом

Индейка, фаршированная рисом

Индейку опалить, тщательно очистить, вымыть и отварить в воде почти до готовности. Вынуть из бульона
50 мин и 8 ингредиентов
Кислые щи с уксусом

Кислые щи с уксусом

Простой рецепт приготовления кислых щей. При добавлении в щи уксуса, суп приобретает приятную лёгкую кислинку, а вкус получается более мягким, чем при варке щей из квашеной капусты.
40 мин и 14 ингредиентов
Котлеты

Котлеты

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, картошкой и предварительно замоченным в молоке хлебом
50 мин и 12 ингредиентов
Плов по-болгарски

Плов по-болгарски

На дно кастрюли налить растительное масло и дать ему раскалиться. Как только масло перестанет шипеть
45 мин и 6 ингредиентов
Помидоры с маринованными грибами

Помидоры с маринованными грибами

Подобрать помидоры примерно одинакового размера, вымыть и срезать «крышечки» со стороны плодоножки, вынуть
20 мин и 10 ингредиентов
Почки под винным соусом

Почки под винным соусом

Не следует почки подвергать долгой тепловой обработке, так как от этого они становятся тверже.
40 мин и 9 ингредиентов
Почки под луковым соусом

Почки под луковым соусом

Подготовка почек: Очистить почки от пленки тщательно вымыть в проточной воде и, разрезав пополам в длину Почки залить небольшим количеством воды, до вести до кипения и снять пену.
30 мин и 6 ингредиентов
Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Сварить из кореньев овощной бульон. Готовую рыбу разложить на блюде, посыпать зеленью.
45 мин и 10 ингредиентов
Салат Бодрость

Салат Бодрость

Натереть на терке морковь, добавить мелко нарезанную зелень — укроп, петрушку, репчатый лук, нарезанный
15 мин и 8 ингредиентов
Салат Картофельный

Салат Картофельный

Чтобы картофель не разварился, рекомендуем добавить в воду немного соли или уксуса. Если картофель необходимо сварить быстро, добавить в воду 1 ст. л. сливочного масла.
20 мин и 8 ингредиентов
Салат из свеклы

Салат из свеклы

Свеклу отварную и хрен измельчить на крупной терке, добавить обжаренный лук, соль, уксус, перемешать
15 мин и 9 ингредиентов
Салат с колбасой

Салат с колбасой

Отваренные для салата овощи нужно обсушить, очистить и охладить.
15 мин и 7 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх